Тред №80350
новая дискуссия
Дискуссия
171
Трудно отказать г-ну Авантюристу в логике и моделировании ситуации.Проба пера США по созданию практически одновременных точек напряженности (индо-пакистанский вопрос,БВ,Украина)на маршрутах движения энергоносителей,оказалась слабоватой. Наших американских партнеров расшифровали.БВ все понимает,Индия не суетится,Европа не шумит (истерика типа Словакии и Болгарии не в счет).Марионетки США,призванные решать основной сценарий,в своих странах находятся в уязвимом положении.А время-то идет.Вводные добавляются.А механизм запущен,порожняк гнать не очень получается(не верят,сволочи неблагодарные),за базар (ГКО и пр.шалости) чем-то ответить таки придется (кто бы мог подумать?).Временные параметры фаз, описанные ув.Авантюристом (Браво!),думаю, будут изменены. Гитлер написал Сталину с началом войны: У меня нет иного выхода.Может и им скоро будет не до изяществ в фазах и фразах?
Кто-то из стратегов сказал,что любой план,даже самый гениальный,может оказаться несостоятельным после первого же огневого контакта с противником.
Это мое мнение.Извините если что не так.