Цитата: Вадим 03 от 02.09.2014 09:17:04Печаль. А у меня круга почти не осталось. Деньги людям глаза закрыли. Разошлись дороги.
За живое задел.
10 лет назад мы праздновали день рождения жены друга.
Выехали всей компанией на дивное лесное озеро. Красота такая, что не передать.
Мы поздравили и уехали раньше всех. Оказалось, что в лесу много грибов и мы с женой вернулись туда на следующий день.
То, что мы увидели...
Поляна на берегу, где мы были была угажена так, как будто это промсвалка. Баранья шкура, внутренности по всему берегу.
Два ящика разбитых бутылок. Объедки, бумажки, всякая дрянь. Все было покрыто просто слоем разнообразного мусора.
Впечатление, что засоряли не один год. Твари усрали лесное озеро за несколько часов. Я не поверил что это наши и позвонил мужу именинницы. - "Ну а чО такого?! Мы просто постреляли по бутылкам и все"
Вот после этого у меня произошла полная переоценка всех окружающих. И окружающих не осталось.
Поверь, дело не в деньгах. Конечно от денег человек меняется, но это только один из катализаторов изменений.
К примеру, князь Монако по выходным утром с женой едет на пляж (он единственный в государстве) и собирает мусор который прибивает морем. Они делают это не для прессы, а ПОТОМУШТА
На прошлой неделе сюжет был про женщину с детьми потерявшую мужа, что у нее кредит, который она сейчас не может погасить. После репортажа какой-то бизнесмен скинул на счет этой женщины 300К рублей, хватило на погашение + проценты + немного осталось. Категорически отказался от публичности.
Кто-то виски по 10К за бутылку покупает в кабаке, а кто-то эти деньги пацанам на броники в Донбасс кидает...