В Венгрию переброшены ещё 7 тыс. наёмников ЧВК США
В венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные 7 тыс. спецназовцев американских частных военных компаний (ЧВК) в дополнение к расквартированному там 11-тысячному контингенту. Таким образом, предназначенный для использования на Украине контингент увеличивается более, чем в 1,5 раза.
В бывших казармах ЮГВ в Венгрии, где размещаются силы ЧВК, началась интенсивная подготовка к выдвижению подразделений в зону украинского конфликта.
По мнению экспертов, в связи с переброской новых контингентов ЧВК в зону боевых действий в Донбассе, следуют ожидать эскалации обстановки и попытки карателей киевской хунты перейти в новое наступление. Тыц
У меня подозрение. А точно ли это против Донбасса? Венгрия сейчас всё больше и больше фрондирует против политики ЕС. Ещё немного и заговорят о выходе. Надо что-то делать. Все ВС Венгрии 17 тыс. А наёмников стало 18 тыс. Если "патриоты Венгрии" затеют переворот и его поддержат наёмники?
В венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные 7 тыс. спецназовцев американских частных военных компаний (ЧВК) в дополнение к расквартированному там 11-тысячному контингенту. Таким образом, предназначенный для использования на Украине контингент увеличивается более, чем в 1,5 раза.
наёмников стало 18 тыс. Если "патриоты Венгрии" затеют переворот и его поддержат наёмники?
Я вчера был в Мишкольце на термалах ))) нет там ни кого все тихо и скучно, старички парят кости )) рабочие работают В пятницу ездил во Львов а там меня уже ловит участковый с повесткой , короче день попрятался и уехал в Венгрию Сейчас уже в Калининграде На границе с РФ всех кто с укро паспортом задерживают есть какая то отработка Взяли пояснения , протокол роспись , потом опять прошел паспортный и меня впустили При том , что у меня есть РВП прописка и свидетельство участника програмы Соотечественики , контроль на госгранице жесткий А в укре я так понял гребут всех кто служил в армии и пох на возраст , когда уже замочат этого кролика и пецу вайсмана ? Этого ждут 70% наверняка жителей вукраины)))
Цитата: Alexxxxx от 03.09.2014 16:07:29Я вчера был в Мишкольце на термалах ))) нет там ни кого все тихо и скучно, старички парят кости )) рабочие работают В пятницу ездил во Львов а там меня уже ловит участковый с повесткой , короче день попрятался и уехал в Венгрию Сейчас уже в Калининграде
На границе с РФ всех кто с укро паспортом задерживают есть какая то отработка Взяли пояснения , протокол роспись , потом опять прошел паспортный и меня впустили При том , что у меня есть РВП прописка и свидетельство участника програмы Соотечественики , контроль на госгранице жесткий А в укре я так понял гребут всех кто служил в армии и пох на возраст , когда уже замочат этого кролика и пецу вайсмана ? Этого ждут 70% наверняка жителей вукраины)))
Цитата: Alexxxxx от 03.09.2014 16:07:29Я вчера был в Мишкольце на термалах ))) нет там ни кого все тихо и скучно, старички парят кости )) рабочие работают В пятницу ездил во Львов а там меня уже ловит участковый с повесткой , короче день попрятался и уехал в Венгрию Сейчас уже в Калининграде На границе с РФ всех кто с укро паспортом задерживают есть какая то отработка Взяли пояснения , протокол роспись , потом опять прошел паспортный и меня впустили При том , что у меня есть РВП прописка и свидетельство участника програмы Соотечественики , контроль на госгранице жесткий А в укре я так понял гребут всех кто служил в армии и пох на возраст , когда уже замочат этого кролика и пецу вайсмана ? Этого ждут 70% наверняка жителей вукраины)))
Эти американские наёмники - смертники, что ли ? Камикадзе ? Здесь придётся воевать с русскими, а это не стадо африканских ушлёпков, тут "Рембо" не прокатит ! Вместо укропов "гуси" тоже не станут лезть под пули, видя, что приключилось с духом и материальной частью - авиация истреблена, ББМ - почти на нуле. Для наёмников война - не самоцель, но деньги. Большие Деньги.
В бывших казармах ЮГВ в Венгрии, где размещаются силы ЧВК, началась интенсивная подготовка к выдвижению подразделений в зону украинского конфликта.
По мнению экспертов, в связи с переброской новых контингентов ЧВК в зону боевых действий в Донбассе, следуют ожидать эскалации обстановки и попытки карателей киевской хунты перейти в новое наступление. Тыц
У меня подозрение. А точно ли это против Донбасса? Венгрия сейчас всё больше и больше фрондирует против политики ЕС. Ещё немного и заговорят о выходе. Надо что-то делать. Все ВС Венгрии 17 тыс. А наёмников стало 18 тыс. Если "патриоты Венгрии" затеют переворот и его поддержат наёмники?
Я думаю, всё же для Украины, но только для закарпатской её части. Все войска незалежной перемолоты на востоке, можно приступать к дележу пирога. Сейчас ещё Польша с Румынией подтянуться и несколько областей попадут в Европу.