Цитата: kisur от 04.09.2014 20:38:59Возможно. Я тебя не обманываю и жду в ответ того же. Я прихожу на встречу вовремя и жду того же (я уважаю твое время). Ну а если не получилось, чтож пойму, у самого бывают обстоятельства. Согласитесь, важно не то как звучит, важно как исполняется. А Моисей это или не Моисей. По поводу людей не традиционной ориентации. Хотят они жимкаться брр да прочее. Пусть у себя там. Но вот парады и прочие права (типа семья или пускай ребенок сам выбирает какой он) это увольте. А если попытаются не дай бог слой чего доказать, тогда извиняйте, не толерантный я от слова совсем.
все вами сказанное все таки от Моисея
«во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф. 7:12).
и это не плохо , и не хорошо- это факт вашего бытия
парадигма Моисея на сегодня самая мощная из рулящих людьми парадигм , причем что самое опасное- она скрытая и порой многие ее излучающие сами не осознают кто рулит их поступками
вот пример свеженький .....
я живу в Волгограде и в городе не утихают споры о том как все таки именоваться нашему городу. который ранее назывался Сталинград, а еще ранее Царицын ............ спорят столь неистово, что все таки горсовет решил пару дней в году на День Победы допустить поименовать город Сталинградом
понятно, что в процессе споров каждая сторона выдвигает аргументы и все такое, доказывая, что оппонент не прав, приводятся итоги всяческих опросов и все такое , а воз и ныне там и получается , что проблема неразрешима
а я вот предлагаю выход - пусть город, который стоит на одном месте называется как Царицын и Сталинград и Волгоград ОДНОВРЕМЕННО
надо просто издать Указ, что эти поименования города равнозначны и могут использоваться одновременно - кому как угодно
при сим не надо тратиться на смену всяких вывесок, переименования и прочее ... ведь ВСЕ и так знают, что Царицын Сталинград и Волгоград - это один и тот же город и по сути каждое поименование имеет право быть .. у многих, к примеру, Сталинград стоит в свидетельстве о рождении до сих пор и никто не собирается переписывать эти документы
к чему это я ? ах, да........ все к тому же вашему Моисею, который ввел в сообщество людей некое право первой мысли и оттого люди стали вечно спорить об всем и ниочем ...... это очень опасный друг, скажу вам из личных впечатлений , но это ваше право и ваш выбор про своего Царя в своей голове, поэтому я не настаиваю
что касаемо вашего правила поведения с иными, то вашим правилом любит пользоваться моя жена , а потом часто кричит, мол, как же так я с ним так хорошо , а он, гад, меня обманул и все такое ............. как то мне все надоело и ей посоветовал сделать наоборот и кажется она научилась ладить с незнакомыми людьми
удачи