про Бога вообще
82,130 821

Удаленный пользователь
04 сен 2014 17:40:11

Тред №805428

новая дискуссия Дискуссия  125

Ну так я и предложил определить критерии по которым мы будем классифицировать что-либо. Сразу уточнение, я не принадлежу ни к одной из конфессий. Ем и сало и пью вино. Улыбающийся
Свое видение что такое бог я привел.
Постом ранее вы указали что бог материален. На что я привел свои возражения. Т.к. материя подчиняется законам, то я сомневаюсь, что та же материя может определять закон для себя.
По поводу Моисея. А как же Вишну и Брахмы? Также цивилизация шумеров? 
Я вообще против навязанной мысли, что евреи это что такое высшее (барыги барыгами) Веселый
Слово думаю следует понимать как единицу информации а не как печатные, нацарапанные символы или последовательность звуковых колебаний.
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Удаленный пользователь
04 сен 2014 18:44:20

а зачем материи закон, если она и есть закон ... или по вашему Закон должен быть исключительно прописан и исполняем оттого ? 
с остальным согласен........... приветствую , особенно сало и спрашиваю, а как относительно водочки? бывает? 
если вы не от Моисея, тогда что руководит вашим мировосприятием ? 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
04 сен 2014 19:10:27

Ну прописан я так понимаю это образно. Но еслиб его не существовало, то угол падения не всегда бы равнялся углу отражения или не соблюдался закон сохранения импульса, даже передача информации по проводам была невозможна.
Ну водочку одну и употребляю (лял). Пиво не люблю от вина башка трещит в целом я не любитель и с каждым годом все больше этот профессионализм Веселый во мне верх берёт (старею наверное).
Руководит тоже что и всеми солнце яркое, вода мокрая, трава зеленая, а девушки красивые. Несколько правил. Не делай того, за что не готов отвечать вечность. Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе. Не требуй от других того, чего не можешь сделать сам. Ну и главное перед богом все равны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
04 сен 2014 20:23:17

во, чую родную душу и радуюсь, что есть нечто вечное, что нас творит .......
только вот  это * Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе* не для мня - это закон Моисея из ложных , что легко доказывается путем перефразировки , применимой к пидорам ...... что б я к ним, как оне ко мне ...... я вот разделяю их отделяю
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
04 сен 2014 20:38:59

Возможно. Я тебя не обманываю и жду в ответ того же. Я прихожу на встречу вовремя и жду того же (я уважаю твое время). Ну а если не получилось, чтож пойму, у самого бывают обстоятельства. Согласитесь, важно не то как звучит, важно как исполняется. А Моисей это или не Моисей. По поводу людей не традиционной ориентации. Хотят они жимкаться брр да прочее. Пусть у себя там. Но вот парады и прочие права (типа семья или пускай ребенок сам выбирает какой он) это увольте. А если попытаются не дай бог слой чего доказать, тогда извиняйте, не толерантный я от слова совсем.
  • +0.32 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
06 сен 2014 09:40:02

все вами сказанное все таки от Моисея 
 «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф. 7:12). 
и это не плохо , и не хорошо- это факт вашего бытия 
парадигма Моисея на сегодня самая мощная из рулящих людьми парадигм , причем что самое опасное- она скрытая и порой многие ее излучающие сами не осознают кто рулит их поступками 
вот пример свеженький .....
я живу в Волгограде и в городе не утихают споры о том как все таки именоваться нашему городу. который ранее назывался Сталинград, а еще ранее Царицын ............ спорят столь неистово, что все таки горсовет решил пару дней в году на День Победы допустить поименовать город Сталинградом 
понятно, что в процессе споров каждая сторона выдвигает аргументы и все такое, доказывая, что оппонент не прав, приводятся итоги всяческих опросов и все такое , а воз и ныне там и получается , что проблема неразрешима 
а я вот предлагаю выход - пусть город, который стоит на одном месте называется как Царицын и Сталинград и Волгоград ОДНОВРЕМЕННО 
надо просто издать Указ, что эти поименования города равнозначны и могут использоваться одновременно - кому как угодно 
при сим не надо тратиться на смену всяких вывесок, переименования и прочее ... ведь ВСЕ и так знают, что Царицын Сталинград и Волгоград - это один и тот же город и по сути каждое поименование имеет право быть .. у многих, к примеру, Сталинград стоит в свидетельстве о рождении до сих пор и никто не собирается переписывать эти документы 
к чему это я ? ах, да........ все к тому же вашему Моисею, который ввел в сообщество людей некое право первой мысли и оттого люди стали вечно спорить об всем и ниочем ...... это очень опасный друг, скажу вам из личных впечатлений , но это ваше право и ваш выбор про своего Царя в своей голове, поэтому я не настаиваю 

что касаемо вашего правила поведения с иными, то вашим правилом любит пользоваться моя жена , а потом часто кричит, мол, как же так я с ним так хорошо , а он, гад, меня обманул и все такое ............. как то мне все надоело и ей посоветовал сделать наоборот и кажется она научилась ладить с незнакомыми людьми 
удачи 
  • +0.44 / 2
  • АУ