Что скажут состоятельные кроты?
"Сегодня, в происходящем вокруг, в том, что люди говорят, пишут, что тревожит тебя больше всего?
- Меня тревожит то, что мы на пороге больших и негативных вещей. Я ощущаю это. И хуже всего, что я не вижу сил, которые могли бы это сдержать - ни на госуровне, ни где-то внутри, ни в политике, ни в обществе. Нет сил, о которых я мог бы сказать: "Вот эти ребята смогут что-то противопоставить". То, что сейчас творится в мире, полностью ложится на нас. И я не вижу, что государство или общество как-то сплачивается и пытается это дело развести. Наоборот, мне кажется, становится хуже и хуже. Я в Фейсбуке все время пишу, у меня заходы какие-то массовые в друзья ко мне. Я вижу эти потоки - национал-патриотизм сильно питается, в него вкладывают деньги, идет определенный поток со стороны, как я их называю, рыжебородых северян. Я вижу, что наше общество не готово сплачиваться - кто-то плюнул, а все, вместо того, чтобы вместе затереть, стоят вокруг этого плевка и руками машут. У меня есть внутреннее ощущение, что это грозит концом государственности, которую, по большому счету, мы уже активно теряем, ну и просто бардаком".
http://www.radiotoch…/3942.html