Казахстан & С А

3.1 M 4.7 K 13 K
Библиотекарь, 30 янв 2009 в 22:22

Former ( Слушатель )
17 сен 2014 в 11:49

Тред №812758

новая дискуссия Дискуссия  65

Что скажут состоятельные кроты?

"Сегодня, в происходящем вокруг, в том, что люди говорят, пишут, что тревожит тебя больше всего?

- Меня тревожит то, что мы на  пороге больших и негативных вещей. Я ощущаю это. И хуже всего, что я не вижу сил, которые могли бы это сдержать - ни на госуровне, ни где-то внутри, ни в политике, ни в обществе. Нет сил, о которых я мог бы сказать: "Вот эти ребята смогут что-то противопоставить". То, что сейчас творится в мире, полностью ложится на нас. И я не вижу, что государство или общество как-то сплачивается и пытается это дело развести. Наоборот, мне кажется, становится хуже и хуже. Я в Фейсбуке все время пишу, у меня заходы какие-то массовые в друзья ко мне. Я вижу эти потоки - национал-патриотизм сильно питается, в него вкладывают деньги, идет определенный поток со стороны, как я их называю, рыжебородых северян. Я вижу, что наше общество не готово сплачиваться - кто-то плюнул, а все, вместо того, чтобы вместе затереть, стоят вокруг этого плевка и руками машут. У меня есть внутреннее ощущение, что это грозит концом государственности, которую, по большому счету, мы уже активно теряем, ну и просто бардаком".

http://www.radiotoch…/3942.html
  • +0.23 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
17 сен 2014 в 14:12
Сообщение удалено
Малой2
17 сен 2014 в 21:30
Отредактировано: Малой2 - 17 сен 2014 в 21:30

• +0.21

Alex_new ( Специалист )
17 сен 2014 в 17:33

Судя по многочисленным походам... абсолютно никчемный молодой (не такой уж) человек. Ни чего не умеющий.. умеющий только отстегивать....
В общем не знаю как в глазах Казаха.. а в моих.. обычная пустышка.. которая хочет присосаться к организму экономики Казахстана и сосать побольше....
Сугубо ИМХО... Ну и таки да.... закончится обычным гавн..м... а именно национализмом. Ну нет больше ни чего у него за душой. Ни чего не умеет. Ни в чем не интересен. Стране не служил. Организовывал .. мероприятия.... платил откаты....
В принципе готовый донос на самого себя.... Налоговой его бы хорошо проверить..
Ну это ж классика....

Как говорил ВИЛ Это ж гав...о нации.
Вот продолжение фразы приведенной вами с той же странички.... и конечно саморекламма....

Я готов даже взять оружие в руки, правда там от меня толку много не будет – я больше пушечное мясо. Я готов и словом, и делом взяться за это. Но, к сожалению, я на просторе своем зрительном не вижу никаких шагов к этому с любой стороны. То есть мы все что-то говорим, а дел нет.

- А встать самому и сказать, мол, друзья, хватит уже?

- А я  по себе знаю, у меня есть лидерские качества. Но встать самому - я не смогу. Мне лучше анализировать и подбрасывать хорошие мощные дрова с точки зрения идеологии и прочего. Стать политическим деятелем и махать шашкой – это не мое, я в этом призвания не чувствую.

Подробнее: http://www.radiotochka.kz/news/full/3942.html

Любое использование материалов только при наличии гиперссылки на Radiotochka.kz
  • +0.23 / 1
  • АУ