Большой передел мира
271,466,612 526,077

Gangster ( Практикант )
23 янв 2009 03:23:19

Тред №81305

новая дискуссия Дискуссия  127

Интересное продолжение по иранскому кораблю, который идёт в Палестину. Противоречий там уйма (я их все подчеркнул). Как в кинотриллере (рассмеялся).

ВМС США обыскали иранское судно по подозрению в поставках оружия ХАМАСу

ВМС США в Красном море перехватили и обыскали иранское судно, которое подозревали в перевозке оружия для ХАМАСа. Об этом агентству AP сообщили двое представителей американских властей на условиях анонимности.

Судно, шедшее под флагом Кипра, обыскали с согласия команды в понедельник и вторник, 19-20 января. По словам одного из источников информагентства, на борту судна нашли артиллерийские снаряды. Он заявил, что, так как ХАМАС не использует артиллерию, точно не известно, кому предназначалось оружие.

Официальные представители американского флота отказались давать комментарии относительно произошедшего. Однако источники Associated Press заявили, что после обыска судну разрешили следовать дальше по курсу. По словам одного из них, Египет должен будет провести более тщательный осмотр судна, когда оно прибудет в порт.

Моё мнение такое. Если артснаряды действительно нашли, то я уверен на все 100%, что  должны были найти на корабле также и пушку, которая этими снарядами стреляет. Для чего? Правильный ответ: Сомалийские пираты, которые орудуют в Красном море и в районе Суэца.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!