|
|
Petrovi4 ( Слушатель ) |
| 18 сен 2014 в 23:29 |
|
|
Ответы (4) |
Цитата: Petrovi4 от 18.09.2014 21:29:27Увлекался я в свое время Пелевиным . Прочитал все что у него на тот момент было , включая "Поколение П" .А мне вот даже и признаться не стыдно. Читать не смогла. Показалось бредом наркомана.
Цитата: nastja от 18.09.2014 22:23:14Читать не смогла. Показалось бредом наркомана.Ну , может не так категорично
. Для того времени вполне читабельно было . Другое дело , что то время прошло , а Пелевин остался .
Цитата: Petrovi4 от 18.09.2014 23:02:36Ну , может не так категоричноДа я только своё впечатление озвучила. Для того времени вполне читабельно было . Другое дело , что то время прошло , а Пелевин остался .

)
Цитата: nastja от 18.09.2014 23:36:16И вообще заметила что Пелевин мужчинам больше нравится.(ну в смысле творчества конечноУверен : практически вся пишущая братия , хочет она того или нет , пишет для определенной социальной, гендерной, культурной и т.д и т.п. группы людей . Прошли те времена когда писалось вообще для интеллигенции или для мещан . Равно как сейчас и фильмы снимаются для целевой аудитории , музыка пишется , одежда шьется ... да вообще все делается . Специализация ...етить ее .)