Мир танков (World of Tanks)
3,866,416 32,515

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
19 сен 2014 14:59:57

Тред №814031

новая дискуссия Дискуссия  533

удалите оленеметр и не парьте себе мозг
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 15:06:02

От того факта, что я удалю "синоптика", "дождь" идти не перестанет.

От того факта, что я не посмотрю "прогноз погоды" и не возьму с собой "зонт", когда обещают дождь, я не останусь сухим под струями воды. Все закончится лишь тем, что дождь для меня случится неожиданно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 сен 2014 15:11:41

окей.
продолжай утешать себя конспирологией.
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 15:14:42

Если ты видишь в том, что я написал, утешение самого себя, то это никак не характеризует меня. Это характеризует исключительно тебя.

Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит одругих. (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 сен 2014 15:16:30

угу. ты прав
спорить не буду.
поэтому ты все большинство своих сообщений ставишь на ас/ау или удаляешь ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 15:24:38

В этой теме все сообщения ставлю на 24 часа. Разве они несут какую-то ценность, чтобы сохранять их в архиве форума?
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 сен 2014 15:30:46

конечно.
всё имеет свою ценность.
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 15:34:50

И что бы это изменило? Полагаешь, твой "диагноз" для меня представляет хоть какую-либо ценность? Все "диагнозы", кроме диагнозов врачей, имеют ценность выше 0 лишь в том случае, если человек "поставил" его себе сам. Либо полностью согласился с чужим диагнозом, что практически означает, что поставил его себе сам.

пс: хм, зачем удалил фразу про диагноз? Ведь всё имеет свою ценность ))
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 сен 2014 15:39:12

диагноз имеет ценность не только для тебя но и для других.
если человек педераст в плохом смысле, я бы лично предпочел иметь об этом знание заранее, чтобы с этим человеком не связываться.

а так конечно отличная логика.
в текущей ситуации получается что мы тут все с вами вполне себе фашисты. а беснующиеся молодчики на украине вполне себе русские имперцы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 15:46:47

Я чем-то кого-то оскорбил, подставил и т.п.? Если нет, то будьте любезны извиниться.

Цитата: Цитатаа так конечно отличная логика. 
в текущей ситуации получается что мы тут все с вами вполне себе фашисты. а беснующиеся молодчики на украине вполне себе русские имперцы.

Для них - так и есть. И для них наше мнение о них совершенно не важно. Точно так же, как не важно их мнение для нас.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 сен 2014 15:51:40

я чем то тебя оскорбил ? разве я написал где то "Ты гремлин блаблабла и земляной червяк" ?
извиняться за оскорбление которое произошло в твоей голове как то нелогично.

поясняю.
как ты писал выше

исходя из этой логики, называя укропов и иже с ними "фашистами" а для любого здравомыслящего человека они именно "фашисты", мы тем самым говорим про себя, то есть это мы фашисты, а совсем даже не они.
думаю особенно бы удивились такому раскладу мужики из ополчения ДНР/ЛНР. а уж как бы были озадачены наши деды и прадеды. словами не описать.
так понятнее ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 16:14:12

Вы путаете теплое с мягким. Сошлюсь на терминологию из уголовного права. Есть т.н. объективная сторона преступления - непосредственно совершенное деяние. Есть субъективная - отношение лица к совершенному деянию.

Наши оценки урофашистов строятся на основании наличия полноценного состава преступления в их действиях. Есть и объективная сторона, есть и субъективная, есть объект, есть субъект. В данном случае это не оценочное суждение, а юридическое.

Их оценки действий России носят исключительно субъективный характер, т.к. нет объективной стороны, не доказана субъективная сторона, не доказано наличие субъекта. Все их умозаключения строятся лишь на наличии объекта. Поэтому их оценочное суждение лично для меня не представляет никакого интереса до тех пор, пока они свои суждения не выведут в плоскость юридического / доказанного.

Так что ваш пример мимо кассы. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 сен 2014 16:34:05

конечно конечно.
особенно порадовало подчеркнутое.
про "них и их оценки" которые вообще по сути никакого отношения к нам и нашему мнению не имеют.
  • +0.00 / 0
  • АУ

гремлин ( Слушатель )
19 сен 2014 16:44:12
Сообщение удалено
гремлин
20 окт 2014 02:42:54
Отредактировано: гремлин - 20 окт 2014 02:42:54

• +0.00

19 сен 2014 16:45:09

скатертью по жопе всего доброго
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bastogne ( Слушатель )
19 сен 2014 15:42:30

Если играть в однушку и для удовольствия, то оленеметр просто необходимо выкинуть. Сильно нервы он портит. А вот игра на эффективность может его потребовать. 
Кстати мне реально тяжко во взводе с нагибаторами, они уже придр....лись, а я, как не пришей к ... рукав.   Тактики и способы кардинально отличаются от солорандома. С танками такая же история - взял 4202 и на меня посмотрели как на экскременты, хотя  соло он был у меня самым играбельным.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 сен 2014 16:10:45

Блин, я так не умею, что бы "движение все, результат - ничто". Само действо нравится, если только оно приносит результат. Цель этой игры - победа. Дополнительно к победе желательно иметь хорошие показатели в бою. Для меня личный результат лишь скрашивает горечь от поражения или усиливает радость победы. Оленемер - один из инструментов победы. Сильный взод противника - предмет для пристального внимания. Химки, мы на горе взводом, их крутой пока не светился. Мы в атаку не идем. Как только видим, что они на железке - сразу выходим и разбираем алеш, потому что они не могут поставить фокус и бестолково крутят башнями когда мы вокруг них кружимся на ст. Как и любым инструментом (типа прицела с бронепробитием) еще надо уметь пользоваться. Кто-то умеет, кто-то нет...
Мы тут катаем взводом, что бы мне на некоторых топах стату (ПП) поднять. Так парням пофиг на чем я, просто немного меняется тактика и не более
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
19 сен 2014 15:54:43

Если ты реально веришь в запрограммированную и логичную цикличность - хотя бы на протяжении 1000 боев записывай шанс, выдаваемый xvm, и посмотри, как выглядит распределение, когда этот шанс выше или ниже твоего личного пп (а не 49%). Конечно, там будут серии по 10-15 боев где ниже 50%, как и обратные случаи, но это как раз нормально, странно было, если бы их не было.
В балансере ничего такого не заложено, просто это рандом + твое личное восприятие и эффект игрока - мало кто сможет тащить с той же силой и уверенностью после скажем 5 сливов подряд, начинают играть эмоции и прочее. Победные же серии практически не запоминаются, они воспринимаются как должное.

P.S. Вы уже режете укроп, тогда ладно ))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Koliabok ( Слушатель )
19 сен 2014 16:05:15

иногда этот шанс не соответствует действительности.
А иногда бывает что тот человек, что даёт перевес в шансе сливается как алёша последний. И что тут тоже виноват балансер?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
19 сен 2014 16:14:22

Это вообще не имеет значения. Мы же хотели чистый разброс вероятности увидеть, без учета скилла конкретного  игрока.
 И да, как ни странно, при шансе 75% один бой из четырех таки проигрывается.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 сен 2014 16:25:01

Тут есть хитрость, которую я заметил (секрет Полишинеля). Бывают хорошие шансы на победу, когда в команде пару "голубых светляков" и взвод восьмерок. А играем против чуть зеленых топов (наши раки) где-нибудь на Химках. Тут хоть усрися, но затащить будет нереально... 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 сен 2014 16:16:46

Вчера вечер взвод из 3-х папок начал с 4 побед из 10. Как сказал один из нас "Это нам за вчерашние 19 побед в 20 боях". 
Запоминаются. Но особо выдающиеся. 65+ как само собой разумеющееся (для пасанов). Мне нормально, когда я заканчиваю день = текущий пп на аккаунте +1-2%
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
19 сен 2014 16:21:34

This.
  • +0.00 / 0
  • АУ