Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
86,998,616 41,631
Ограниченная тема

Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе ( Специалист )
19 сен 2014 17:22:23

Тред №814099

новая дискуссия Дискуссия  181

Про пьянство в укроармии обсуждают тему:

Прибыл в Мелитополь. Одно из первых зрелищ - возле супермаркета у моего дома валяется пьяный герой АТО. Грязный, морда заросшая, в слюнях, из кармана сигареты вывалились.Жаль без автомата, я бы себе взял. Не знаю как это назвать, сволочь или быдло. Неужели остатки укров в Мелитополе надеются, что такие канальи защитят их от доблестных войск ВСН ??? А вообще зрелище достойное. Нужно будет по возможности им несколько бутылок водки подогнать. Побольше бы таких.

Это не любой солдат, они массово тут бухают. Это не исключение а правило. В военном городке (транспортной авиабригады) месяц назад я видел пьяных с автоматами. Патрули наверное тоже бухие. Да и вообще патрули я видел только на вокзале и те из ментов. С солдатами они обращаются как с собаками.

Про самогон на Донбассе:

У нас ребята в Новомихайловке таскают украм самогон литрами. Я сначала возмутилась, а ребята говорят :" Им есть нечего. Приехали, а они траву варят. Спрашивают, если что съестное? А у нас только самогон. На голодный желудок развозит в миг. Выпили- упали. Стрелять некому.И так каждый день возим")))

Если б кормили еще хоть какая-то мотивация была. А так пошел-выпил-вотключке, пошел-выпил-вотключке (повторить сколь угодное количество раз).
  • +0.83 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Портос ( Специалист )
19 сен 2014 22:20:22

"Всё уже украдено до нас", это я по поводу автомата, возможно естественный ход мыслей был реализован более удачливыми предшественниками.
По поводу "нечего есть" на Украине осенью, я сильно сомневаюсь, правда ещё немного и Зима
То что не воюющие войска в зоне конфликта будут разлагаться это историческая практика (кстати армии Новороссии надо тоже озаботиться этой проблемой, т.к. они у себя дома жена лучший замполит).

Если боевые действия не возобновятся ещё пару-тройку недель, хунте срочно надо будет озаботится судьбой "героев", иначе "герои" могут озаботится судьбой хунты.
  • +0.81 / 13
  • АУ