Вспышка вируса Эбола
166,488 621

зарун ( Слушатель )
21 сен 2014 22:16:50

Тред №815280

новая дискуссия Дискуссия  142

ФК "Кубань" провел акцию в поддержку борьбы с лихорадкой Эбола

Игроки ФК «Кубань» вышли на поле, поддержав жителей Африки в борьбе с одним из самых смертоносных заболеваний на планете – лихорадкой Эбола.

На тренировку  игроки, тренерский штаб и весь персонал команды вышли в специальных майках, на которых была размещена надпись «We play against Ebola», что в переводе на русский означает «Мы играем против Эболы». Таким образом, "желто-зеленые" поддержали идею игрока сборной Либерии Секу Олисе.
— Я очень горжусь своей командой, - отметил сам Секу. — Все игроки и сотрудники «Кубани» поддержали эту акцию, которая направлена в поддержку народа Либерии и других стран Африки. Эбола уже унесла тысячи жизней в Либерии, Сьерра-Леоне, Нигерии, Гвинее. Этим шагом мы хотим привлечь внимание мирового сообщества к этой проблеме. Многим странам требуются медикаменты и другая помощь. Среди моих знакомых также есть пострадавшие. На днях от вируса скончалась мисс Либерия-2009. У многих моих друзей-футболистов там находятся семьи. Я также очень беспокоюсь за свою семью. 
В  футбольном клубе «Кубань» принято решение продолжить серию благотворительных акций, в рамках которых будет оказана предметная помощь регионам африканского континента, ведущими борьбу против распространения вируса Эболы.

• +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mr_ttt ( Слушатель )
22 сен 2014 00:58:45

Честно говоря, несмотря на благородность целей такие картинки раздражают донельзя

Для кого сделано это фото?

Подавляющая часть россиян ничего на надписи не поймет, подавляющая часть европейцев/американцев понятия не имеет про ФК "Кубань" и им побоку что там о чем в Кубани считают

ФК российский и писать надо по русски.
  • +0.00 / 0
  • АУ

зарун ( Слушатель )
22 сен 2014 18:36:35

Может посредством этого баннера футболист, со словами поддержки, обратился к своим землякам в Либерии, где государственный язык английский.
  • +0.02 / 1
  • АУ