Россия - чемпион!!!
454,993 1,695

slavae ( Слушатель )
27 сен 2014 14:44:40

Тред №818494

новая дискуссия Дискуссия  134

Отсюда. Я, кстати, тоже поучаствовал в финансировании, но скромно )

Друзья!

Сегодня, в Италии, без шума и помпы, команда Федерации Фридайвинга России завоевала первые места на командном чемпионате мира по фридайвингу 2014. Как женская, так и мужская команды стали первыми, не взирая ни на что. Основной героизм этих людей не в том, что они показали отличные от всех результаты, в этом, если честно, мало кто сомневался. А в том, что в сложную минуту, они приняли волевое решение и обратились к людям за помощью. Для того чтобы принять участие в этом чемпионате необходимо было набрать солидную сумму денег. Ни много, ни мало – почти миллион рублей. Ну да… чтобы выступить от имени России эти люди должны были поехать туда полностью за свой счет. Тогда ими была организована компания по сбору средств на сайте Boomstarter.ru и эта компания увенчалась успехом. Почти 350 спонсоров помогли сделать участие в чемпионате реальным. Позволили нашим командам, включая запасных, врача и фотографа, бороться за первые места. Наверное, впервые я следил за спортивными соревнованиями с таким интересом и нетерпением. Потому что впервые за надписью Russian team я видел не политику и государство, а видел людей. Тех, кто участвовал, кто спонсировал, кто переживал, кто репостил в социальных сетях призыв о помощи. Да, эта победа – личная победа каждого из участников соревнований, но в тоже время, мне хотелось бы верить, что эта победа так же всего того хорошего, что ещё скрывается за словом Russia.
Я искренне, от всей души радуюсь за наших представителей на чемпионате и поздравляю их с этой, действительно заслуженной победой). Наши чемпионы.
Русалки:
Наталья Молчанова
Марина Казанкова
Марианна Крупницкая
Ихтиандры:
Алексей Молчанов
Александр Костышен
Андрей Матвеенко
С победой вас!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)