Система расселения России. Перенос столицы.
134,729 507

7cuX ( Слушатель )
25 янв 2009 19:18:27

Тред №82005

новая дискуссия Дискуссия  109

Столицу надо переносить. срочно.

1.попробуйте поразмышлять в каком случае эффективней проводится кадровая чистка - на новом месте, или в Москве? А скорейшая чистка и кардинальная перестройка госаппарата сейчас вопрос выживания России. В Москве в силу связей, кланов и т.д. и т.п. проводить какие-либо реформы направленные на сокращение служащих невозможно, а на новом месте легко.
2. насколько я понимаю у Москвы серьезные проблемы с транспортной инфраструктурой - на новом месте их не будет.
3. я уверен, что на новом месте возможно создание таких условий, которые серьезно ограничат коррупцию.
4. С чего вы взяли что город Нью-Васюки будет быстро жиреть - я что-то сомневаюсь - если все квартиры только на срок службы, то не будет.

мне кажется что плюсы только от перестройки госаппарата перекроют все возможные затраты.

и свои 5 копеек - Переносить надо на Юг Западной Сибири - Томск-Новосибирск-Омск...это решает проблему развития Сибири и ДВ, регион изначально многонациональный с большим процентом мусульман, что тоже дает плюсы к имиджу. Империя новая и столица новая - тоже плюс...
Смеющийся и назвать надо как-то по заковырестей - чтоб англосаксам тяжело было произносить
  • -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!