Мир танков (World of Tanks)
3,866,363 32,515

Gea ( Слушатель )
03 окт 2014 14:28:23

Тред №821716

новая дискуссия Дискуссия  168

Просто олень, ака игрок с 47% и 700 кпд не обладает знаниями которые бы обеспечили ему положительный винрейт, тоесть:

Он не умеет анализировать сетапы.
Он ничего не знает о мат.ожидании относительно рандома.
Он не понимает роли первых минут боя.
Он крайне слабо знает тополгию карт.
Он не понимает и не читает стартовые разъезды и первичные асветы.
Он не знает локаций первого огневого контакта, и даже не понимает смысл этого знания.
У него практически нулевое чувство тайминга.
Он обладает ярко выраженным "тунельным мышлением".
Он не умеет играть в середине боя.
Он очень плохо стреляет и танкует, и всилу выше написанного он практически наверняка никакой свет, тоесть не способен качественно выполнять ни одной из трех существующих в игре класс ролей.
Он вообще не знает что в игре три классроли, и только два класса техники.
Он практически не владеет знаниями о ТТХ танков.
Он замечает карту лишь отрывочно, и не способен сделать из увиденного правильные выводы.
Он не умеет менять фланги, пушить, вскрывать деф, и вытаскивать под стволы.
Представление о точках бифуркации у него равно нулю.
И у него практически полное отсутствие эмпирического опыта игры в ендшпиле.
Он не умеет возвращаться.
Он не умеет брать базу.
Он не способен понять свою роль в ендшипеле.
Он вообще не понимает как в корне меняется геймплей в конце боя.
Вообщем в конце боя он демонстрирует весь спектр глупостей присущий игрокам и с более низкой статой (45% и 500 кпд), так как уровень их знаний о ендшпиле практически тождественен.

И в этом никак не виноват, ни ВБР, ни Варгаминг, ни союзники, ни мировая закулиса. 

©немоё
Жующий попкорн
Отредактировано: Gea - 03 окт 2014 14:29:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
03 окт 2014 14:30:29

это с темки на которую я вчерась давал ссылку Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
03 окт 2014 14:34:19
Цитата: Цитата: Gea от 03.10.2014 09:28:23Он очень плохо стреляет и танкует, и всилу выше написанного он практически наверняка никакой свет, тоесть не способен качественно выполнять ни одной из трех существующих в игре класс ролей.

Играл несколько раз во взводе. Под чутким командованием собрал все плюхи и ни разу не попал. Особо порадовала команда зайти на т-44 в тыл ис-7 и разобрать его. В тыл я конечно зашел, только с разобрать не получилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
03 окт 2014 14:48:56

Раз вы про меня написали, тогда я про вас напишу. Из того же источника:

Довольно большая группа игроков, играет 60+, 1800+... Но введу отсутствия систематизированной и унифицированной теоретической базы, хоть както вербализировать свою игру способны единицы, при этом не всю свою игру, а лишь крохотную ее часть, оставив за скобками по их мнению не существенное, и то что происходит вообще не перефирии сознательной жизнедеятельности.

Это про всех вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ

03 окт 2014 14:56:01
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2639928/#msg2639928 date=1412326136]

оставив за скобками по их мнению не существенное, и то что происходит вообще на периферии сознательной жизнедеятельности.
[/quote]
логично.
если местных посонов попросить теоретизировать игру в баскетбол, внезапно обнаружится что в этом руководстве будут отсутствовать главы "как переставлять ноги, как сгибать/разгибать руки, крутить головой, и моргать веками"
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
03 окт 2014 15:12:28

Но при этом обучение игре в баскетбол именно с этого и начинается -- как переставлять ноги и сгибать руки.

p.s. ну не знаю как в баскетбол, в хоккее первым ставят привычку кататься всегда на полусогнутых.
  • +0.00 / 0
  • АУ

03 окт 2014 15:15:41
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2639984/#msg2639984 date=1412327548]
Но при этом обучение игре в баскетбол именно с этого и начинается -- как переставлять ноги и сгибать руки.
[/quote]
угу...я когда на баскет пришел вообще ходить не умел и руки были прямые как палки, несгибающиеся
  • +0.00 / 0
  • АУ