Тред №822123
новая дискуссия
Дискуссия
218
... продолжение
быт помаленьку налаживается, есть издержки у отдельных командиров вплоть до "зубы на полку" но это в редкость. с обмундированием тоже быют странные ньюансы когда оно странным образом (вместе со жратвой) перекочевывает на полки магазинов и солдатикам приходится снабжаться и харчеваться за свой счет. бывают и другие "странности" но не буду нести мусора из избы - динамика исправлений все же позитивная.
а вот теперь главное.
порекомендуйте механизмы заказа некоторых вещей для облегчения исполнения воинского долга но только для адресной доставки (контакты в личку) есть гарантированная возможность доставки из донецка и кировского на наши позиции. централизованная доставка, как ууазал выше попросту до нас не доходит - разворовывается. отследить адресную доставку будет много проще.
есть потребность в качественном обмундировании (с обувью разобрались - нужна только одежда), перекупщики задрали цены даже на откровенное говно.
по медицине - современные гемостопы, анестезия (даже не знаю как это организовать - под личную ответственность медбрата. и.о. которого я и есть ибо с опытом), антибиотики пероральные и инъекционные, противопростудные (да да, и с этим жопа а зима на носу), мультивитамины. с перевязочным материалом и антисептиками все ок.
на нашу роту неплохо бы иметь хоть один беспилотник - реально это спасло бы кучу жизней. сложного не надо ибо позиции укропа от нас в километре-трех. разведчики гибнут регулярно...
продолжу в третьем посте