Цитата: certain от 06.10.2014 07:06:14Ну что же. Раз модераторы не хотят принимать меры против этой турецкой мрази придется мне послать его на хуй.
Ты ебанный в рот пидарасс. Это вся твоя поганая нация проституки, как в политическом, так и в прямом смысле.
Это уже я смотрю вошло в привычку, как только получив по башке от турка начать визжать, как резанная свинья "ара памаги турок обижает меня, ара мамай клянус я ничего не дилал, турок просто так начол мэня абижат".
А по факту меня удивляет ваша желание записываться нам во враги, такой жалкий народ, как армяне, мы даже не расматриваем в качестве потенциальной угрозы, историей доказано кто есть кто. Нашими
врагами соперниками могут быть такие великие народы как персы, русские, англо-саксы, немцы, японцы, но точно не такое дикое племя, как хаи. Еще бы добавил, что
враги соперники могут и должны уважать друг друга и все старые обиды, которые между ними были они забывают и идут вместе вперед, например русские же не испытывают ненависти к немцам, которые во время второй мировой войны убили 27 млн граждан СССР, большинство из которых были русскими или почему евреи не испытывают ненависти к немцам, которые их истребляли, русские с турками веками воюют, мы же не испытваем ненависти к русским, одни только вы дикое племя хаев испываете ненависть к туркам и мечтаете об уничтожении турецкой нации и государство. Общество в котором культивриует ненависть, к определенной нации или религии, плохо кончает.
[movie=400,300]http://youtu.be/KaaZ-bUxTQ4[/movie]