• ...
Дискуссия Новая   177

Тред №823175

06 окт 2014 в 15:33   Удаленный пользователь
Я готов допустить, что Темур излагает мысли, которые кому-то безумно интересны, но можно делать это в другом месте? Давайте откроем ветку "Развитие идей Юнга и другие причуды Темура" и все будут довольны. Уровень троллизма последние 2 недели просто запредельный. По-моему, большая часть постоянных читателей уже плавно переместились в ветку "Мировая Закулиса". 

Александр Эрдимтович, примите, пожалуйста, решение. Мы все здесь ради того, чтобы знать Ваши мысли, а не Темура, Алехаба, Иваныча и прочих красавцев, у которых много времени и оригинальных идей.

"Мировая закулиса", как ветка, создавалась именно затем,чтобы не мусорить тут. Она- изначально параллельная. Так что не забывайте туда заглядывать...
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 06 окт 2014 в 20:07

• +0.83 / 8
    • 8
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №823174

Следующая дискуссия:

Тред №823176 >>

ОТВЕТЫ (9)

footuh ( Практикант )
06 окт 2014 в 15:41
  • ...

По поводу Темура я еще так и не решил (ибо мне его - реально жалко, ибо деваться ему, чтобы найти собеседников - строго говоря - некуда), а вот по-поводу Алехаба, Иваныча, ЮВС-а, санчеса и прочих красавцев - для меня уже давно все понятно.

• +1.24 / 14
    • 14
  • АУ

Xumpar ( Слушатель )
06 окт 2014 в 17:32
  • ...

По мне, так я просто читаю сообщения Темура и компании других коллег, если глаз цепляет и интересно, то дальше читаю их общение. (это дело каждого из нас).
Если же не интересно, то просто пролистываю. Просто выработал "порог активации" на их сообщения. )
А представь ситуацию - нет Темура и компании других коллег. И что будет в итоге - месяц назад такая была ситуация - когда в день было 3-5 сообщений. Как будто все уехали в отпуска... Или Александр Эрдимтович уехал по своим делам. Все будет тишина.
По мне так надо выработать какие то правила, какие то ограничения в этой ветке. И Модераторам наводить порядок - удалять, ограничивать и т.д. Но тут появляется момент - Цензура, можно удалить, то что другим будет интересно.
Тут главное соблюдать баланс. И оставлять нельзя, и отрезать большее нельзя.

Edit: Юрий - в русской транскрипции - откликаюсь на имя - Хумпар. ) (возможно не по правилам инглиш языка, но как есть)

• +0.57 / 11
    • 9
    • 2

Bonya ( Слушатель )
06 окт 2014 в 17:57
Сообщение удалено
Bonya
06 окт 2014 в 22:31
Отредактировано: Bonya - 06 окт 2014 в 22:31

• +0.82

Юрий_ ( Слушатель )
06 окт 2014 в 18:35
  • ...

Смеющийся
Просто к слову - фоточка, стоят красавцыУлыбающийся На Красине этим летом с друзьями были.
http://bmpd.livejournal.com/1012891.html

Edit: Ксумпар, не волнуйся, ветка переживёт отсутствие "Темура и компании других коллег". Кому будет не интересно/скучно - можно найти ещё что-нибудь в интернете почитать. А так народу просто впадлу сюда что-либо сюда писать - утонет же.

• +1.47 / 11
    • 11

Senya ( Практикант )
06 окт 2014 в 19:55
  • ...

Проблема в том, что мне совсем нетрудно навести порядок, но порядок этот будет под стать моему настрою - кладбищенский. Поэтому и не спешу.
Но в качестве эксперимента на период до следующей пятницы (в смысле по четверг включительно) можно попробовать наложить мораторий на обсуждение отношений между людьми.
Пусть будет про взаимодействие между странами и религиозными группами, нациями и финансовыми кланами, но не про личные проблемы. В пятницу подведем итог и примем дальнейшее решение.

Я полностью поддерживаю. Надоело "мытье костей" друг другу... Ветка- не женская курилка периода совка на Укре,где имел подобное наблюдать.

• +1.72 / 18
    • 18

Xumpar ( Слушатель )
06 окт 2014 в 20:15
  • ...

Просьба уточнить: Правильно ли я понял )
до следующей пятницы - это до 10/10/2014 ?

Edit: Ок. вижу - меня не поняли. Когда говорят день недели - лучше уточнить какой точно день (нужна конкретика), а то каждый будет понимать по своему. По мне - так я высказался выше. Нужны модераторы, это их дело ветку чистить или не чистить. Я чисто как читатель.

• -0.03 / 3
    • 2
    • 1

Юрий_ ( Слушатель )
06 окт 2014 в 20:26
  • ...

Что ж вы так ветку-то не любите! Лучше уж до 17-го, чтобы народ в себя успел прийти, разогреться спокойно, ну и потом =)))

• +0.73 / 6
    • 6

Senya ( Практикант )
06 окт 2014 в 20:43
  • ...

Мне этот вариант больше нравится. Веселый

• +0.63 / 9
    • 9
  • АУ

RUSик ( Слушатель )
06 окт 2014 в 21:25
  • ...

Попробовать можно, но теоретически могу представить следующий сценарий:
- Армяне лучше чем грузины!
- Нет! Грузины лучше чем армяне!
- Нет! Армяне лучше чем грузины!
- Нет! Грузины лучше чем армяне!
- Ну чем? Чем лучше?
- ...Чем армяне!!!
Тут проблема имхо в том, что человек по любой теме способен переключится с конструктивного диалога на болтовню.
А модераторам для пресечения этого нужны простые и понятные критерии оценки. 
С одной стороны нужно, чтобы это критерии были объективны. С другой, чтобы модератор не тратил много времени на оценку ...
Это как с запретом мата - есть слово XYZ - есть мат ... нет слова XYZ - нет мата!
Тут думать надо! Думающий

• +0.49 / 5
    • 5
  • АУ