Цитата: Alexander_Khalitov от 06.10.2014 13:33:43Я готов допустить, что Темур излагает мысли, которые кому-то безумно интересны, но можно делать это в другом месте? Давайте откроем ветку "Развитие идей Юнга и другие причуды Темура" и все будут довольны. Уровень троллизма последние 2 недели просто запредельный. По-моему, большая часть постоянных читателей уже плавно переместились в ветку "Мировая Закулиса".
Александр Эрдимтович, примите, пожалуйста, решение. Мы все здесь ради того, чтобы знать Ваши мысли, а не Темура, Алехаба, Иваныча и прочих красавцев, у которых много времени и оригинальных идей.
По мне, так я просто читаю сообщения Темура и компании других коллег, если глаз цепляет и интересно, то дальше читаю их общение. (это дело каждого из нас).
Если же не интересно, то просто пролистываю. Просто выработал "порог активации" на их сообщения. )
А представь ситуацию - нет Темура и компании других коллег. И что будет в итоге - месяц назад такая была ситуация - когда в день было 3-5 сообщений. Как будто все уехали в отпуска... Или Александр Эрдимтович уехал по своим делам. Все будет тишина.
По мне так надо выработать какие то правила, какие то ограничения в этой ветке. И Модераторам наводить порядок - удалять, ограничивать и т.д. Но тут появляется момент - Цензура, можно удалить, то что другим будет интересно.
Тут главное соблюдать баланс. И оставлять нельзя, и отрезать большее нельзя.
Edit: Юрий - в русской транскрипции - откликаюсь на имя - Хумпар. ) (возможно не по правилам инглиш языка, но как есть)