Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,551 1,570

БПЛА (Вася Миронов) ( Слушатель )
09 окт 2014 03:58:39

Тред №824730

новая дискуссия Дискуссия  152

Чото все умные такие, интеллигенция. Ни слова в простоте.
А где рагули? Ни одного рагуля тут не вижу... Они делом заняты.
Говорят недалеко от выхода метро на Крещатик грядочку соорудили: редиска, лук, укроп. Вот это я понимаю.

Поговорил сегодня с Мишей Гаврилюком. Это тот, который голый казак. Хороший мужик.
"Что жена может сказать казаку? Где нужно народу, там и он. А она и без меня нормально живет, не голодает, привыкшая. Я сам из села, сначала несколько лет в городе мыкался, потом опять домой вернулся. Посеял озимые, 75 соток вручную, как деды наши, шел и сеял. Такая пшеничка взошла, як цвяшки — как гвоздики. Рукой проводишь, а она стоит, остренькая. Так что до марта, я думаю, никакой работы не будет. Потом приеду, огород посажу и снова назад. А то можно нанять человека за 100-150 гривен в день, и он мне сам все сделает. Где деньги возьму? Да хоть где! Вон можно шапки казачьи шить и продавать их по 150 гривен, есть уже покупатели".

Я конечно в этом не очень - меня больше безвизовый режим волнует. Вроде обещали продвинуться с 1 января 2015. Второй этап.
Но Миша мужик классный.

Отредактировано: БПЛА (Вася Миронов) - 09 окт 2014 04:12:01
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Unuberwindlich ( Слушатель )
09 окт 2014 15:37:16

Прошу прощения, тьфу. Слуш, я ж командировочный, первый день тут. Хотел накатить с Владом во славу украине, думал научит фольклору местному, да тот сбежал, подозрительный тип.
А за землю, эт ты зря вручную, к фермеру обращайся. У моего напарника дед успел прикупить пару деревень арендовал поле тут неподалёку, то пайщикам их участки задарма обрабатывает. Не, ну если у тебя самозахват, то другое дело, но тут всё же лучше к фермерским трактористам обратись, они по 20-25 грн за сотку и проорают и посеют и уберут по шабашке. 75 соток техникой - делов на пол дня, а руками - цэ тебе неделю минимум. Ну а полтора косаря трактористам, то ты это, шапку козачью мне пошей, я куплю. А то по моей шляпе уже монтировку примеряют, нэ пасуе до месного интерьеру.
И раз уж ты с людьми чёткими общаешься, поспрашивай вот за этого чела, мы с ним вместе кадат уголь копали в шахте, а теперь эта титушка под видом пастыря людей разводит.

• +0.10 / 5
  • АУ

neturist ( Слушатель )
09 окт 2014 16:42:49

У нас так дела не делают!
Сначала в галушечной посидеть надо, горилку подегустировать, под разговор.
Потом лицо друг другу подрихтовать.
И если подружимся - тогда уже и вискарика покушать можно.
А ты сначала под чёрного косил, потом в пьяном виде собутыльников искал, доставал всех.
Це не Еуропа получается, це Америка какая то.
  • +0.08 / 4
  • АУ

БПЛА (Вася Миронов) ( Слушатель )
09 окт 2014 18:41:37

Мише-фермеру передам про деда, пусть сам разбирается.
Рейлен, какая у тебя клевая шляпа и говорят, что ты всегда стреляешь первым.
Пару уроков стрельбы?

А про чела - понял.
С этими не он мутит? Говорят, что это Мунтян мутит - Владимир Мунтян, пастор харизматов, Всеукраинский центр "Возрождение"... Я в религии не очень. Они устроили в центре Киева молебен за президента Украины и нашего  мэра. Я там был. Я везде хожу - интересно. Дело вроде хорошее. И вообще заводит!
Люди ведь собрались вместе поддержать власть.«Боже благослови Виталия Кличко и всех депутатов городского совета! Пусть твоя премудрость и благословение наполняет их жизнь!»   Но те, кто у них главные, они за нас или подляну кинут? Впрочем СБУ не дремлет.

[movie=400,300]http://youtu.be/-8_0eAME3Xw[/movie]
  • +0.04 / 2
  • АУ