Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,594 1,570

Roda (Галя Мазуренко) ( Слушатель )
10 окт 2014 01:38:42

Тред №825241

новая дискуссия Дискуссия  153

Здрасссьте всем. Я Галя Мазуренко. Мне где-то 27-29 лет. Симпатичная, но не более. Не особенно запоминающаяся, такая стандартно-типичная на свой возраст. Стройная. Энергичная. Образование – средняя школа у себя в селе. Сама то я из-под Харькова. Но в Киеве уже 3 года. Работаю. Когда-где. И в продуктовом на кассе (магазины Фора знаете, зеленые такие, меня туда землячка устроила, я там больше года была). И на базаре с подругой через день рыбу продавали на Демеевском от Алика (Гад, не заплатил за последний день у него, а ведь конец ноября было, снег вроде и таял сразу, но точно минус был. А точка на улице. Придрался ни за что. Поссорилась с ним тогда сильно. Из-за денег, конечно.) И с малярами подрабатывала, было. И другое-разное. Я работы не боюсь. Живу с подругой в комнате, снимаем вместе, на Троещине. Дешевле выходит. Не, пока из Киева не буду уезжать, тут весело, не то что у меня в селе. Там помереть от скуки можно, грязь, да и зарплаты маленькие, и буду я как мамка пахать с утра дО ночи. И рожи одни и те же. Надоели. А в Киеве – может что получится, как говорят перспективы! На Майдане я к знакомому пришла, посмотреть что и как, да так и осталась. Тем более что сразу к нужным попала. Я теперь палатку нашу днем не то что охраняю – у нас ребята на это есть, а стою днем на входе и спрашиваю кто и зачем заходит к нам  и этих киевлян и разных случайных отгоняю. Мне рассказали как надо, да я и сама схватываю быстро. А палатка наша центровая – сразу за сценой. На Майдане же толпа, уже третью неделю как. Да, пока всё нравиться и всё идет правильно. Я - за Майдан! 
  • +0.18 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ИвaнычЪ ( Слушатель )
10 окт 2014 01:43:35

Галю моя Галю, дай воды напиться,
Ты така хороша, дай хоч подывится...
Веселый
  • +0.06 / 3
  • АУ