Сбережения и инвестиции
3,241,263 6,488

Полиграф Полиграфыч ( Слушатель )
27 янв 2009 21:30:34

Тред №82576

новая дискуссия Дискуссия  112

Ну и еще немного в тему валюты.

Кто читает форум подольше знает, что здесь присутствуют настоящие Спекулянты, именно с большой буквы.
Что их отличает от спекулей (с маленькой буквы)
1.Люди знают что когда и при каких условиях им делать.
Т.е. имеют СОБСТВЕННОЕ мнение по
краткосрочному
среднесрочному
и долгосрочному прогнозу по валютам.
Краткосрочные и среднесрочные прогнозы периодически корректируются, т.к. зависят от множества факторов.
2. Они не пользуются услугами обменных пунктов.
3. Они знают что такое валютный своп.
4. ...
Продолжать не буду.
Хотите стать Спекулянтом? Однако учиться надо.

Теперь самое интересное, долгосрочный прогноз известен всем.

Какой из двух вариантов начала гипера предпочтительней?
1. Цитата из выступления Обамы.
Граждане, братья и сестры! Я облажался. Мы в тупике. Экономика разваливается. Безработица растет. Единственный выход это обвал доллара.
Теперь каждый из вас будет работать в два раза больше чтобы только прокормить семью. О машинах, ресторанах, домах придется забыть. О туристических поездках придется позабыть лет на 200.
Но я верю, что ваши  правнуки будут, возможно, жить хорошо.
Бурные, несмолкаемые, продолжительные аплодисменты.
2. Обойдутся без громких заявлений.

Если вы выбрали первый вариант - ждите объявление.Веселый
Если выбрали второй вариант, то по каким признакам вы узнаете о приближении гипера?
А если ВЫ не можете ответить на вопрос о гипере в 500-700%, то как вы Сами определитесь с колебаниями валюты в 10%?
Неужто Вы поверите мне, Кудрину, Бернанке, гарвардскому экономическому обществу или голосованию на этом форуме сколько будет стоить бакс?

Если да, то этот форум так и не отучил вас думать штампами.Непонимающий

PS Ну, как есть те, кто успеет выучиться на Спекулянта к гиперу? Так там ваще все просто будет. Сначала покупаешь обязательства продать бакс за 30 руб, а через год покупаешь баксы, но уже за 5 руб. 600 % годовых однако. А не жалкие 10%. Дерзайте.Улыбающийся
Отредактировано: Полиграф Полиграфыч - 27 янв 2009 22:45:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Romanchitto ( Слушатель )
27 янв 2009 22:45:36

это какой то новый вид инструмента?  :-\

если Вы про опционы - они так не работают... хотите 600 процентов или близко к этому - надо заказывать цену 5 руб на определенный период. закажите 30 - получите 10% ..  :)
Но честно говоря, опционов на валюту я не встречал.  ???
  • +0.00 / 0
  • АУ