Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,619 1,570

БПЛА (Вася Миронов) ( Слушатель )
11 окт 2014 01:56:34

Тред №825806

новая дискуссия Дискуссия  110

Спасибо, Рейлен! Мы сходили на выставку в галерею «A-Gallery» в ТРЦ «ART MALL»  - это мировая премьера мультимедийной выставки «Ренессанс: эпоха гениев». Ну туда - на Заболотного, 37.
Я даже снял на видео - вот.

[movie=400,300]http://youtu.be/n1ICOjWCBMc[/movie]

Ей понравилось. Но я бы лучше сделал... Эти жесткие кубы не айс, надо через спецэффекты картинки менять... Но не в этом дело. Там конечно темно было. Но как поцеловать девушку если она говорит "Слава Украине!" и смотрит на тебя строго? Я конечно говорю "Героям слава!", само собой, но как-то после этого мы начали обсуждать сколько нужно краски, чтобы покрасить нашу Родину-мать в жовто-блакитные цвета ((( Это конечно дело хорошее, но в ней высота 62 метра и мне вообще-то хотелось совсем другого... И там нужны руферы и альпинисты. Может только щит в левой руке покрасить? Тем более там что, до сих пор герб УССР? Я готов пойти на подвиг ради такого дела... И напишу там ее имя!!! Точно. Так, вот чертежи.

• +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Unuberwindlich ( Слушатель )
11 окт 2014 04:20:01

Да всегда пожалуйста. Тебе ещё повезло, что она у тебя любит искусство, а не собачек/кошечек. Иначе просто завал, это сейчас модно тут.  Вместо музеев мотался бы ты по приютам да подвалам, а там уж точно никакой романтики. 
А за статую, думаю не стоит хвататься сразу за всё сразу.Сейчас в Киеве строят башню как в Париже:

Вот куда надо энергию направить. Хотя это по большей части к мэру. Но и молодёжь, такая как вы, должна помогать, активистов там направить, чтоб не воровал никто из чиновников, ну и вообще по мелочи. А представь как круто у основания запечатлеть в бетоне отпечатки ваших рук. Даже через 50 лет ваши внуки, сидя на скамье у подножья башни, будут смотреть на оттиск ваших ладоней и вспоминать как вы боролись за их будущее. Я б гордился таким дедом!
Ну а после башни и статуей надо заняться. Только щит там не нужен, да ещё и с таким символом. Я бы предложил сердце.Так же как Данко вырвал у себя с груди сердце, чтоб указать дорогу, украина путём своих страданий указала всему миру путь к свободе. Ну это моё скромное мнение, решать конечно украинцам.
  • +0.12 / 6
  • АУ