Сбережения и инвестиции
3,240,668 6,488

Log ( Слушатель )
27 янв 2009 22:07:35

Тред №82583

новая дискуссия Дискуссия  218

По моему Америка для американцев сделает поблажки и напечатает доп. кол-во баксов. Ну, мы жили при гиперинфляции и знаем, у кого зарплата была чемоданами тому жилось хорошо. Какая разница, ну будет унция золота стоить 8000 долл. Все относительно
Для остального мира и будет гипер который приведет к девальвации накоплений и тп
Мне представляется что не пытаться сохранить что то накопленное глупо, но это такая отдельная работа, требует времени и внимания
То что обменник не годится для перекладываний - это глупость, просто надо это делать, а не рассуждать до бесконечности. Кто мешал перекладываться в августе-сентябре. Да и позже тоже. Конечно если читать Полиграфычей то они отговорят, а надо просто смотреть что происходит. А то не дай бог начитаетесь а потом лекарства купить будет не на что, вон они уже подорожали, практически весь импорт, я заказывал в интернет аптеке на прошлой неделе, что, будете на интернет форум пенять?
Мое мнение - читать можно даже этот форум, хотя толку от него мало, но думать своей головой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

barmaley865-a ( Слушатель )
28 янв 2009 00:16:36

Ну не без этого. Благодаря этому форуму я не купил бакс в сентябре, хотя как знал что надо.Причем какой я к черту спекулянт, так копил на машину (причем нашу дешёвую). Поздно дошло что местные экономисты тоже ошибаются.

Верно сказанно :"Послушай чужие советы и сделай по своему".Улыбающийся

Надеюсь хоть с утверждением о том что оборонке пропасть не дадут форумисты не ошиблись.
  • +0.00 / 0
  • АУ