Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,635 1,570

footuh ( Практикант )
13 окт 2014 17:57:32

Тред №826870

новая дискуссия Дискуссия  250

у нас игра про партизанский отряд с кучей "богатовекторных" поэтому кое-что я вам всем - не сказал. чтобы уравновестить эту засаду, я пришел к выводу, что мне лениво рассылать всем уведомления о том, что у большинства из вас роль "обычная". поэтому следите за языком - люди которые говорят что от меня получили рассылку чем-то отличаются от окружающих (порою вы удивитесь - чем).
А в остальном - Слава Украине!

(если кто-то не получил от меня сообщения в личку - он - обычный игрок/свидомит.)
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Уран_не_хухры_мухры ( Слушатель )
13 окт 2014 18:02:45

Тююююю, а я думаю: рассылки нет, игра не началась ещё...А оказывается вон оно как игра-то уже идётПозор
  • +0.04 / 4
  • АУ

footuh ( Практикант )
13 окт 2014 18:06:53

из ваших слов следует, что:
а) либо вы честный свидомит,
б) либо наводите тень на плетень,
в) либо что-то иноеУлыбающийся
  • +0.16 / 8
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
13 окт 2014 18:18:00

Ха, а это прямая подсказка. 

Раз этот красавец ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто начал кричать, мол: "Я честный!", - значит с ним что-то не так.
Сорри, но сегодня я уверенно голосую за люстрацию Ходорковского М.Б. Злой
Ситуация суровая, нас будут отстреливать по 2-е за ночь. Лучше я с начала игры сделаю на одного гада меньше, чем дам им прийти к выраженному численному перевесу.
  • +0.02 / 3
  • АУ

Уран_не_хухры_мухры ( Слушатель )
13 окт 2014 18:25:19

Ингода честный бывает просто честный...Люблю проверять людей на доверие и каждый раз убеждаюсь, что люди не приемлют честности. Честность - не в фоворе нынчеСмеющийся Так и живём по этому))) Обмани ближнего своего и будет тебе счастье))) Вот сегодня вечером все и пронаблюдаем: на сколько майдан любит честных и порядочных свидомит)))
  • +0.06 / 5
  • АУ