Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 16:31:55Темур, вас кстати, первым снесут после этого голосования, если меня сольют)))) А поскольку вы достаточно умный, не стали бы призывать голосовать против меня (хоть и будучи Доном) будь вы титушкой...Так что вас я из списка подозрительных пока исключаю
Несмотря на то, что я Вас как олигарха тоже подозреваю в москальских симпатиях, Вашу логику поддерживаю. Если мне память не изменяет, Темура в прошлой игре назначили "злодеем", наверное, второй раз подряд не будут. Если бы я был организатором, я бы титушкой назначил кого-то наименее заметного, т.е., кто не особо много писал в предыдущие дни и не сильно выпячивался. Т.е., по этой логике, ни Ходорковский, ни американский советник, ни баллотирующийся на пост мэра, ни грузин - не подходят. Я бы, вероятно, назначил девушку - тут психологический момент - джентльмены в первое время девушек трогать не будут
Но опять же, если я правильно понимаю, их не так много и можно вынести за один-два тура.
P.S. Но все-таки своего мнения насчет Вашего слива не изменю - Вы не тот ник выбрали - сильно подставились :-)