Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,640 1,570

RUSик ( Слушатель )
13 окт 2014 20:10:26

Тред №826960

новая дискуссия Дискуссия  103

Титка Сенька, что разливает чай на площади, сказала мне по секрету, что пару дней назад закончилась какая-то травка для чаю ... чибрец кажись. И теперь бойцы майдана от того вяленькие и неактивные. Теперь мне понятно поведение некоторых наших молчаливых товарищей - просто чаю они хлещут больше остальных! Так что подозрения свои я с них сымаю!

Что касается господина Ходорковского, то считаю обвинения в его адрес пока что не достаточными! Хотя определённые подозрения в его адрес у меня имеются и ему ещё предстоит их развеить!

А вот активность Петренко меня очень настораживает! Один из сотрудников американского посольства сказал мне по секрету, что они перехватили вчера радиошифровку. Расшифровать её пока не удалось, но сразу после радиосеанса Петренко сказал, что треэба мочить господина Ходорковского!
Это очень подозрительно .... а самое подозрительное, что из протокола вчерашнего вечернего заседания исчезла страничка с этим самым заявлением Петренко!!!

Ищу её, ищу .... и не нахожу! Сами пошукайте, может хто сыщет ... Но на память я не жалуюсь!!!
Так что вот моё слово на сегодня - Петренко на ножи!
Говорю это заранее, так как вечером у меня дела. Одна гарна дивчина - инструктор по рукопашному бою обещалась обучить меня паре приёмов! А спорт - это дело серьёзное и требующее времени, и боюсь до вечернего собрания я никак обратно не поспею!
До вечера! Или до завтра! Будем живы - не помрем!
Слава Украине!!!
Отредактировано: Гриша Коваль (Грицько) - 13 окт 2014 20:29:34
  • +0.02 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!