Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 18:24:11Народ, плиз, завалите Ходора!
Если его слова в начале игры - фальшь - то он "титушка".
А если это просто глупость - Ходора не жалко, проявит ли он потенциал, если так тупит уже с самого начала?
"Сканер", не трать попытку на проверку меня - меня и так вальнут, и к вечеру уже всё само ясно станет. И на Ходора время не трать - если опчество его валить настроится.
А ВОТ ТЕ, КТО ПИСАЛ С САМОГО НАЧАЛА - ОНИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ. ВОТ ОДНОГО ИЗ НИХ ПРОВЕРИТЬ НАДО!
Кто активничал с самого начала (ну не считая меня - камикадзе):
Гриша Коваль
Alexander_Khalitov
{vtk}
Bugi
И все они подозрительны в равной степени. Сканеру эти четверо - первые подозреваемые.
Темур, Ваша логика понятна - те, кто вчера засветился, вероятные претенденты на роль титушек. Но, помимо тех, кого вы назвали, вчера были еще:
Микиехсса (наверное, все-таки Мишечка?)
Пингвина- Ганка Байстрючка
Др. Удмурт
Прямо до 21 00 и сразу после засветились Сир Макс Мерфи- Мыкола Бузневич, Нетурист, Памир и Саша водила.
Вы их случайно забыли или есть какие-то личные мотивы
???
При этом, насколько я помню {vtk} вчера как раз-таки и не появлялся.
Опять же, так как я никогда до этого не играл, думал, что нужно явиться ровно в 21 00
Оказывается, по Вашей стратегии, в первый день не стоило светиться.
В общем, хлопци, дурень думкою богат
НО!!! Я с Вами много общался на форуме нашего атамана и мне кажется, что если бы титушкой были Вы, Ваше поведение было бы другим. Вы сейчас проявляете чрезмерную активность, а должны были бы затаиться. С другой стороны, может быть, в этом стратегия и есть - играете не в первый раз.