Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,640 1,570

Темур_ ( Слушатель )
13 окт 2014 20:24:11

Тред №826965

новая дискуссия Дискуссия  119

Народ, плиз, завалите Ходора!

Если его слова в начале игры - фальшь - то он "титушка".

А если это просто глупость - Ходора не жалко, проявит ли он потенциал, если так тупит уже с самого начала?

"Сканер", не трать попытку на проверку меня - меня и так вальнут, и к вечеру уже всё само ясно станет. И на Ходора время не трать - если опчество его валить настроится.

А ВОТ ТЕ, КТО ПИСАЛ С САМОГО НАЧАЛА - ОНИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ. ВОТ ОДНОГО ИЗ НИХ ПРОВЕРИТЬ НАДО! 
Кто активничал с самого начала (ну не считая меня - камикадзе):

Гриша Коваль
Alexander_Khalitov
{vtk}
Bugi

И все они подозрительны в равной степени. Сканеру эти четверо - первые подозреваемые.
Отредактировано: Андрий Петренко - 13 окт 2014 20:45:16
  • +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
13 окт 2014 21:29:42

Темур, Ваша логика понятна - те, кто вчера засветился, вероятные претенденты на роль титушек. Но, помимо тех, кого вы назвали, вчера были еще:
Микиехсса (наверное, все-таки Мишечка?)
Пингвина-  Ганка Байстрючка
Др. Удмурт
Прямо до 21 00 и сразу после засветились Сир Макс Мерфи- Мыкола Бузневич, Нетурист, Памир и Саша водила. 
Вы их случайно забыли или есть какие-то личные мотивыУлыбающийся???
При этом, насколько я помню {vtk} вчера как раз-таки и не появлялся. 
Опять же, так как я никогда до этого не играл, думал, что нужно явиться ровно в 21 00Улыбающийся Оказывается, по Вашей стратегии, в первый день не стоило светиться. 
В общем, хлопци, дурень думкою богатУлыбающийся 
НО!!! Я с Вами много общался на форуме нашего атамана и мне кажется, что если бы титушкой были Вы, Ваше поведение было бы другим. Вы сейчас проявляете чрезмерную активность, а должны были бы затаиться. С другой стороны, может быть, в этом стратегия и есть - играете не в первый раз.
  • +0.08 / 4
  • АУ