Цитата: PinGwin от 13.10.2014 21:56:46Как он накатил?! Обвинил в том, что в день когда в личку еще не пришла инфа кто титушка\кто абрашка Малинский уже всё знал и сколачивал группу.
Ян на рагуля не похож. Не майдаун, не майдаун.
Хлопци, Вы у Др Удмурта попросите, чтобы он Вам письмо от меня показал - и сразу все станет ясно. Я ему вчера письмо в личку писал о том, что мне кажется, титушкой назначат того, кто не засвечен (не Темур, не Ходорковский, не американец, не мэр, не грузин), потом написал, что голосую против Ходора, потому что ник Ходор предполагает, что его владельца вальнут сразу же, сегодня то же самое повторил Андрию, в конце концов проголосовал против него и проголосовал. Тем более, сегодня атаман написал про Ходора:
"из ваших слов следует, что:
а) либо вы честный свидомит,
б) либо наводите тень на плетень,
в) либо что-то иное
"
Это чистая логика в отсутствии достаточной информации. У меня просто в исходящих мои письма не сохранились - но остались ответа Др Удмурта:
Re: (Нет темы) « Получатель: Alexander_Khalitov : 12 Октября 2014, 21:35:45 » « Вы ответили на это сообщение. »
| Цитировать Ответ [url=http://glav.su/forum/index.php?action=pm;sa=pmactions;pm_actions[142597]=delete;f=inbox;start=40;;sesc=ed10ec50e2ddf11ef58b85b9a76f5419]Удалить[/url]
|
Я играл в последний раз года 2 назад. В самую первую игру про Мангазею. Потом не играл. И вот этого момента, как голосовать точно не помню. Но знаю что до начала голосования Футюх должен распределить роли - кто из нас москальский агент. Но это точно через личку.
Re: (Нет темы) « Получатель: Alexander_Khalitov : 12 Октября 2014, 21:53:51 »
| Цитировать Ответ [url=http://glav.su/forum/index.php?action=pm;sa=pmactions;pm_actions[142601]=delete;f=inbox;start=40;;sesc=ed10ec50e2ddf11ef58b85b9a76f5419]Удалить[/url]
|
Ну не знаю. Логики в том кого Футюх назначает москальскими оккупантами я не ожидаю. Насколько я помню в игре по Мангазеи никакой логики не было в том кто оборотень. А поскольку в первом туре все равно никакой информации нет - голосование в первом туре абсолютно случайное. Можно выбирать кого угодно из списка. Со второго тура, когда Футюх объявит кто как голосовал будем знать больше.