В первый день игры и простые майданщики, и титушки\абрамушки еще остерегаются общатьсяя и доверять. Информации о ком-либо нет. Поэтому обычно выносят самого молчаливого, но даму в первый день не трогают. Бумер напал на Галю. Не стандартное решение. Бумер точно знал, что она его враг. Титушка?
Цитата: PinGwin от 13.10.2014 21:53:23В первый день игры и простые майданщики, и титушки\абрамушки еще остерегаются общатьсяя и доверять. Информации о ком-либо нет. Поэтому обычно выносят самого молчаливого, но даму в первый день не трогают. Бумер напал на Галю. Не стандартное решение. Бумер точно знал, что она его враг. Титушка?
Думаю всё гораздо проще. У обычного человека совесть чиста и у него не возникает вопросов относительно условий пребывания на майдане. А Бумер открыто спалился что уточнял правила пребывания "наверху". Так что его вальнули свои же, приняв за параску или шухевича. Так или иначе, круг подозреваемых сузился. Кто отсутствует - вряд ли мог так чисто вальнуть Бумера
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 13.10.2014 22:06:41Думаю всё гораздо проще. У обычного человека совесть чиста и у него не возникает вопросов относительно условий пребывания на майдане. А Бумер открыто спалился что уточнял правила пребывания "наверху". Так что его вальнули свои же, приняв за параску или шухевича. Так или иначе, круг подозреваемых сузился. Кто отсутствует - вряд ли мог так чисто вальнуть Бумера
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 13.10.2014 22:06:41Думаю всё гораздо проще. У обычного человека совесть чиста и у него не возникает вопросов относительно условий пребывания на майдане. А Бумер открыто спалился что уточнял правила пребывания "наверху". Так что его вальнули свои же, приняв за параску или шухевича. Так или иначе, круг подозреваемых сузился. Кто отсутствует - вряд ли мог так чисто вальнуть Бумера
поправка, не кто отсутствует, а кто не демонстрирует своего присутствия. Вчера показывало, что на странице 11 человек, но диалог поддерживали только пятеро
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 22:29:51поправка, не кто отсутствует, а кто не демонстрирует своего присутствия. Вчера показывало, что на странице 11 человек, но диалог поддерживали только пятеро
Вынужден с Вами не согласиться. Это тоже может быть тактическая хитрость. Т.е., если мы уверены, что на ветке присутствовало ровно 14 человек и все они проголосовали, то да. А сейчас, если я правильно Атамана понял, можно типа 2 раза не голосовать и все равно в игре остаться. Согласны?
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 22:45:18Вынужден с Вами не согласиться. Это тоже может быть тактическая хитрость. Т.е., если мы уверены, что на ветке присутствовало ровно 14 человек и все они проголосовали, то да. А сейчас, если я правильно Атамана понял, можно типа 2 раза не голосовать и все равно в игре остаться. Согласны?
Я на днях стоял на светофоре. Так одна дура попёрла не дождавшись зелёного и вся толпа ринулась за нею несмотря на то, что ещё красный горит. В общем чудом без жертв обошлось. В нашем случае без жертв не обошлось и я готов понести всю строгость наказания. Так или иначе, пенсия за убитого при исполнении всё же лучше чем з/п помощника маршала, Вайнона хоть нашу дочь в приличный колледж отправить сможет.
Цитата: gvf от 13.10.2014 22:27:22Все немного проще Уже ясно было что выпилят Ходора, потому в качестве голосования был предложен ник за который никто более не должен голосовать.
Т.е. за Роду голосовал зная что она гарантировано останется. Интэрэсно советник. Но у москалей дух рабский, а эта уж больно дерзкая. Думаю ты хочешь подставить невинную дивчыну, даже на том свете не уймешься!
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 13.10.2014 22:44:43Т.е. за Роду голосовал зная что она гарантировано останется. Интэрэсно советник. Но у москалей дух рабский, а эта уж больно дерзкая. Думаю ты хочешь подставить невинную дивчыну, даже на том свете не уймешься!
Свои подозрени я высказывпть не буду, думаю, это против правил. А вот логику освещу. В данном случае это был намек на то что мое голосование не влияло.