Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,647 1,570

Темур_ ( Слушатель )
14 окт 2014 03:33:49

Тред №827215

новая дискуссия Дискуссия  131

1. Голосую валить нетуриста. По двум причинам: а) в мой рейтинг ценных союзников он не входит, кипишь вижу, а поиск чужаков не вижу; б) больно он дерзкий - а больно дерзкие - признак двуликого, и надо его майданом завалить, оборотня.

2. И опять же, в случае ошибки - не такой уж ценный боец потерян. И сканер на него время не убьёт.

Сканер, давай я буду подозрительных под майдан подводить, а ты сильных игроков проверять. Только не опасных, а наоборот - сильных- на предмет, кому доверять можно.
Отредактировано: Андрий Петренко - 14 окт 2014 11:53:47
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

neturist ( Слушатель )
14 окт 2014 04:23:16

А чё ты разнервничался то, студент?
Из-за этого штоле:

ЦитатаЦитатаfootuh от 13.10.2014 18:11:53 чтож майдан принял решение люстрировать опального олигарха

михаил Ходорковский был обычным майдауном. (а то насколько он был спокоен говорит возможно о том, что он был к тому же и клоном)

Или из-за этого: 

Цитата: neturist Влад Ист от 13.10.2014 17:44:27

21.(Кувээф) Джон Бумер третий советник по культуре посольства США в украине.дипломатич пасспорт

Это мой выбор. Хуже не будетСмеющийся

Цитата: Цитатаоткрою тайну - этой ночью... страшные титушки... зарезали секретаря американского посольства - ДЖОНА БУМЕРА!!!!

видимо титушки не любят амеров по определению...

парадокс в том, что.... КуВэЭФ оказался одним из двух тайных "АБРАМУШЕК"!!!

Или тебя вот это напрягает:

Цитата: ЦитатаЦитата: neturist Влад Ист от 13.10.2014 20:39:04

Пост с пояснениями был в 20-38. Пророк Андрий?
Это раз. Титушка детектед.
  • +0.08 / 4
  • АУ

neturist ( Слушатель )
14 окт 2014 11:35:51

Перевожу на понятный язык:
Меня проверил сканер, я - честный, доверяйте мнеСмеющийся
Рисую картинку:
1.
Цитата: Цитатау нас 1 - "бабка параска", которая 1 раз за ночь способна определить - кто из майдаунов титушка или абрамушка, но не умеет найти москаликов

у нас 1 "шухевич" который свое загробною аурой способен раз в ночь спасти ровно 1-го из майдаунов, но не себя и не одного и того же в следующую ночь и после следующей.
 наконец 2 из майдаунов имеют такую особенность, что после ночной атаки титушек/абрамушек они сами становятся титушками/абрамушками, что выводит нас на искомый уровень 1/4 плохишей в коллективе.

2. Допустим, что я создаю игру. Прошлоразный победитель попал в массовку. Я бы не удержался, поправил слепой рендом. Но это - яСмеющийся
3. Смысла валить студента сегодня нету - в ближайшие две ночи его абрамушки/титушки тестанут на предмет наличия перевертыша. Если да - то имя сканера бонусом пойдет.
Снимаю голос за студента, определюсь вечером.
  • +0.06 / 5
  • АУ