Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 01:33:49Сканер, давай я буду подозрительных под майдан подводить, а ты сильных игроков проверять. Только не опасных, а наоборот - сильных- на предмет, кому доверять можно.
Перевожу на понятный язык:
Меня проверил сканер, я - честный, доверяйте мне
Рисую картинку:
1.
Цитата: Цитатау нас 1 - "бабка параска", которая 1 раз за ночь способна определить - кто из майдаунов титушка или абрамушка, но не умеет найти москаликов
у нас 1 "шухевич" который свое загробною аурой способен раз в ночь спасти ровно 1-го из майдаунов, но не себя и не одного и того же в следующую ночь и после следующей.
наконец 2 из майдаунов имеют такую особенность, что после ночной атаки титушек/абрамушек они сами становятся титушками/абрамушками, что выводит нас на искомый уровень 1/4 плохишей в коллективе.
2. Допустим, что я создаю игру. Прошлоразный победитель попал в массовку. Я бы не удержался, поправил слепой рендом. Но это - я
3. Смысла валить студента сегодня нету - в ближайшие две ночи его абрамушки/титушки тестанут на предмет наличия перевертыша. Если да - то имя сканера бонусом пойдет.
Снимаю голос за студента, определюсь вечером.