Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,647 1,570

Roda (Галя Мазуренко) ( Слушатель )
14 окт 2014 09:37:23

Тред №827276

новая дискуссия Дискуссия  105

Здрасссьте!

Шо хочу сказать. Первый блин конечно комом вышел (Ходора жаль, наш паря. Но хто его просил такой провокационный псевдоним брать. Хотя он сам, правда постфактум, сказал что всегда играет по модели – меня первым попрут и я всё делаю/сделаю для этого). Это был наш боец, а теперь этого голоса (который мог быть и очень важным в определенный момент, кто же знает будущее) у нас нет.

Про остальных – ситуация сильно не прояснилась. Но появились контуры. Ув. Футюх, Вы будете смеяться, но я так до конца и не поняла правила. И дело тут не в Вашем типа непонятном объяснении. Меня глючит многовариантность развития событий в определенный момент игры. Хотя с точки зрения жизненности ситуации – класс, как в жизни, ни фига ты не контролируешь.))

Так. Шо делать сегодня пока не знаю. Буду смотреть. Хотелось бы хоть какую-то позицию молчаливых товарищей. Ибо это уже напрягает не по децки.

И просто мыслЯ, типа, в воздух. Ну чего анализировать первые 25+- страниц, если роли были розданы после? Эмоциональную картинку только можно получить, но опять таки, в сети… только по текстам… при заявленных образах (типа я не Рода а Галя)… Не, может и есть гиганты, но сколько Футюхов в миру бегает? Да и то, он тоже ошибается иногда.)))
  • +0.14 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!