Цитата: dbadger(Алик Клык) от 14.10.2014 14:31:35Все верно. Раз все четверо голосовали после 21:00 значит они честные граждане, а вот те кто молчал в это время возможно вели ночную криминальную жизнь и под подозрением.
Оч странная логика. Тут как раз-таки наоборот должно было бы быть. Атаман итоги голосования опубликовал в 21 11 - и сразу стало понятно, что проголосовали не за того. Все, кто появились в 21 00 или сразу после - на мой взгляд, под большим подозрением. Я 2 дня подряд говорил, что проголосую против Ходора - проголосовал против Ходора, Ян Половцев 2 дня говорит, что я титушка - его право, в обоих случаях - маневр ограничен. А титушки как раз-таки и должны до конца выжидать, чтобы, если начнут голосовать против одного из них - экстренно майданщика завалить. По-моему очевидно. Если продолжать эту логику - титушки выжидали до 21 00, потом все пошло по их плану - мы сами против своего же и проголосовали. Что нужно сделать? Появиться чуть позже и проголосовать так же как и все - чтобы не выделяться. Может, сегодня попросим, чтобы те, кто еще не определился, против кого голосуют, подтвердили свое участие в 20 45 и до 21 00 все проголосовали. Соответственно, сузим круг подозреваемых до голосовавших. А то так вообще непонятно, каким образом вычислять москалей - то ли 14 человек. то ли 27, то ли появится завтра еще кто-то, то ли нет.