Тред №827518
новая дискуссия
Дискуссия
69
Ой!!! Хороша у Кахи чача! Сразу мозг просветлел!
Я вот что не могу понять, ознакомившись в протоколами заседаний ... Бумер вроде ни на кого бочку не катил, разборок не устраивал, на слабо не брал, градус в отношениях не повышал. С чего сразу три (четыре?) активиста на него зуб заимели? Конечно это очень похоже на предварительный сговор преступной группировки ... но! ... Я пока отказываюсь верить в неискренность Влада, Ганки и Гали! Я предполагаю, что в данном случае мы являемся свидетелями общественного бессознательного в действии!!! Люди чувствуют опасность и неосознанно идентифицируют засланного казачка! Будем полагаться и дальше на эту практику.
А вот поступок титушек после всеобщего голосования можно объяснить логически. Кто такие абрамушки они не знали, и завалили второго кандидата по голосам (думая, что он наш), дабы бросить тень на честных бессознательных украинских патриотов!
На сегодняшний момент я по-прежнему настороженно отношусь к Петренко, так как свой призыв валить МБХ он трусливо удалил, при том что в низложении оного принимал активное участие. Но есть у меня ещё один кандидат!
Друзья! Приглядитесь ка повнимательней к Малинскому! Что это за человек?
1. в вокресенье вместе с Петренко предложил завалить МБХ (призыв свой, правда, не удалил - молодец!)
2. пытался нас убедить, что с 21:00 до 22:10 он был невминяем (а я ему говорил - хватит пить абсент!) и за слова свои не отвечает
3. проголосовал за люстрацию МБХ
4. опубликовал частную переписку с господином Половцевым без его на то разрешения
5. в ответ на подозрения в его адрес со стороны Петренко, заискивал перед ним, оправдывался, и убеждал вышеупомянутого в своей преданности и что ему полностью доверяет! А с чего это?!! Это прям спектакль был какой-то! Постановка - никудышная! Хто афтор пьесы???
Конечно это не доказывает его вину на 100%! Но на человека с такими моральными принципами я бы не рискнул полагаться, даже если он не был завербован москальскими ФСБшниками!!!
Вот такие вот у меня мысли!
Объявлять пока никого не буду! Посмотрю, понаблюдаю ....
PS.: Звонил вчера мамке. Та говорит, что повестка от военкома пришла! УРА!!! Скоро поеду бить террористов на Кузбас!
Я - Солдат!
[movie=400,300]http://youtu.be/PyshcXULORk[/movie]
Отредактировано: Гриша Коваль (Грицько) - 14 окт 2014 18:33:55