Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,663 1,570

Roda (Галя Мазуренко) ( Слушатель )
15 окт 2014 09:42:00

Тред №827907

новая дискуссия Дискуссия  161

Про себя.

Ну чито - ничего хорошего после вчерашнего. Растерянность и недовольство собой. Хотя в гении себя не числю, но хотелось вчера иметь нужный мне и всем майдаунам (раз я по условиям игры в этой компании) результат. Хочу выиграть.

Отсеивать по придуманной биографии - не получается. В принципе и Ходор, и Нетурист, похоже, стали сначала заложниками своего образа + добавили в процессе от себя уже (и похоже не в ту степь) и получился вот такой результат. Который ослабил позицию всей команды.

К оставшимся вопрос у меня. И это не вопрос - кто титушка. Вопрос - мы вообще команда или каждый будет продолжать колотиться в меру своей подозрительности  и параноидальности? Это точно дорога в никуда. Или майдан - это когда всем пофиг и каждый маньячит до упора и за себя? Тогда мы не выиграем, с таким подходом шансов нет. Надо сразу лапы крестиком складывать.

Я пошло работать.) Всем хорошего дня.
  • +0.10 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Темур_ ( Слушатель )
15 окт 2014 09:59:34

Вот объясни мне эти свои слова:

Как ты "присоединишься к нему на любом следующем голосовании" если его ПРИ ТЕБЕ забанили? А?
Да, не гений ты, не гений, однозначно. Не предатель, возможно нет, просто сама за себя, как пустышка БПЛА.
  • +0.04 / 2
  • АУ

expentel ( Слушатель )
15 окт 2014 10:15:31

Можно я объясню?  Она имеет в виду, что в любой момент может присоединиться к нему НА НЕБЕ  В том смысле, что и её люстрировать могут.

PS "Да, не гений ты, не гений, однозначно". (с) Андрий Петренко Веселый
  • +0.16 / 8
  • АУ

Roda (Галя Мазуренко) ( Слушатель )
15 окт 2014 11:15:39

Спасибо, именно это я и имела в виду.
  • +0.08 / 6
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
15 окт 2014 10:28:08

Выиграть можно только командой. Галя, не торопитесь с крестиком.
  • +0.16 / 8
  • АУ