Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,663 1,570

Удаленный пользователь
15 окт 2014 13:02:48

Тред №827981

новая дискуссия Дискуссия  86

Я понял, как себя нужно правильно вести в этой игре. "Правильные" персонажи - Ян и Яновская. Один с утра пораньше выдает перл - "Малинский - злодей - я это точно знаю, пока против него не проголосуете, стратегию не изменю" и вторая выходит на связь тоже раз в день с очень округлыми текстами - "Я такая тонко чувствующая натура - за все хорошее против всего плохого". Один-два поста в день - и сидишь ржешь над всеми остальными. Самая долгоиграющая стратегия для любого персонажа.  
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

esperanza ( Слушатель )
15 окт 2014 13:51:11

Ничем не могу помочь. Я такая, какая есть и прикидываться другой, за ради вашего спокойствия не собираюсь. Да, я верю людям, тем более, что я знаю этих людей и этот город и мне есть с чем сравнивать... и Киев и его жители в этом сравнении выигрывают.

Спасибо. Да, именно так.

Цитата: ЦитатаОдин-два поста в день - и сидишь ржешь над всеми остальными.

Ну почему сразу ржешь? Просто зачем говорить? Слова - это шум и бессмыслица. Надо дело делать и судить людей по делам.
А потому предлагаю (и голосую) выпилить Темура-Петренко. Тут даже не так важно кто он на самом деле, сколько то, что он всем компостирует мозги, сбивает всех с панталыку и с его подачи были уже люстрированы два честных человека.
  • +0.08 / 6
  • АУ