Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,668 1,570

Unuberwindlich ( Слушатель )
15 окт 2014 14:13:00

Тред №828015

новая дискуссия Дискуссия  151

Шановни.
А шо мы то грызёмся то пьём. Давайте сегодня устроим ужин, какой ещё майдан не видал. Я с посольства притащил отменный кусок мяса, по стейкам соскучился, кухня тут конечно отменная, но хочется и побаловать организм. Може ещё кто с дому гостинцев привёз.
Сядем, поспиваем с Ганкой. Хором то оно всяко легче будет, а то некоторые товарищи до сих пор сами себе насвистывают.
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

PinGwin ( Слушатель )
15 окт 2014 14:21:55

Господин Рейлен, здравое предложение. Если уж майданить, то с американцем, московских блондинок звать не будем, пугают они меня. Вдруг в них скрывается дух Новодворской? Это ж надо приехать в Киев рассказать как не любишь свою Родину!
  • +0.16 / 8
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
15 окт 2014 14:35:39

Если бы вы там жили, у вас бы не возникало вопросов почему я не люблю рашку! И я не считаю ее своей родиной. К сожалению, мы не выбираем, где родиться! И все мои друзья живут в Киеве и разделяют мои взгляды. И приехала я не рассказывать как я не люблю рашку, а рассказывать ее жителям правду о Майдане.... выидели бы вы, что им там по телевизору показывают! Сплошная ложь и наговор! А они верят - ведь других источников информации почти и нет, на форумах тех, кто за Украину банят, вот и приходится хоть в соцсетях правду писать - кто-то да увидит и задумается. Я и фотографирую, и пишу  ПРАВДУ, и они не смогут сказать, что я предвзята или куплена укропами (простите, но вас там так называют), потому что я москвичка.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
15 окт 2014 14:28:12

Мясо без чача - лишнэй халэстэрин! Поэтаму прэдлагаю объедэница в каалицыю любитэлей чача!
  • +0.16 / 8
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
15 окт 2014 15:42:26

Если твоя чача действительно такая лечебная, то будем только рады такой компании генацвале
  • +0.08 / 4
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
15 окт 2014 15:47:32

Захады, дарагой! Употрэблэние моя чача прыводит к прааствэтлэнию! 
  • +0.08 / 4
  • АУ