Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,668 1,570

Sir Max Merfie ( Слушатель )
15 окт 2014 14:58:43

Тред №828050

новая дискуссия Дискуссия  95

нет не будет у меня пунктов раз. два и три. 

Для меня москаль это тот, кто, подлюка, всеми силами гадит, вредит и не желает чтобы ридна Украина стала раем земным! А значит москаль он может быть любым независимо от происхождения, и с Слобожанины и с Подолья, и с Винницы и из Ровно, из Киева и из Луганска, из Русни и Туретчины, из Европы даже и Америки, даа хотя б с самой загиблой деревеньки Африки. Тут важно не место, а образ действия. Сделать все, даже иногда не осознавая этого, чтобы не дать жить Украине.

Так что долг каждого украинского патриота - убить в себе маскаля, подлюку! А это значит не лениться, а скакать и спевать! Не жалетьл злочинну владу, а искоренять ее! Не способствовать группе разворовывающих Украину олигархов, а бастовать против их воровства! 

И значит это други, что только тогда Украина заживет богато и думкою своею богатеть будет, когда ни одного проявления москаля в родном украинском народе не будет. 

Вот, разбередили черти ... захотелось гимн поспивати ... 
"Що не вмерла Украины ни воля ни слава! ... "
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

MikTR ( Слушатель )
15 окт 2014 15:23:31
Сообщение удалено
Mik IE-HC-KA
22 окт 2014 07:48:38
Отредактировано: Mik IE-HC-KA - 22 окт 2014 07:48:38

• +0.06

15 окт 2014 15:27:08

Нет, шановний пан, даже не уговаривайте, я не пойду в мэры Киева. Это место, не побоюсь этого слова, для настоящего бойца! Мне же по духу стихия вольного слова.
  • +0.06 / 3
  • АУ

MikTR ( Слушатель )
15 окт 2014 15:34:53
Сообщение удалено
Mik IE-HC-KA
22 окт 2014 07:48:42
Отредактировано: Mik IE-HC-KA - 22 окт 2014 07:48:42

• +0.06

15 окт 2014 15:48:59

Во имя Нэньки Ридной? Ежели Майдан скажет! То тогда готов (подносит рюмку горилки, выпивает, пришептывая Слава Украине!)
А по мове то, яж же не желаю, я ж на мове и винши сочиняю! тут я до речи только свои вирши разповидаю. А что касается клятого кацапского, так тю, еже ли в нашей Украине большинство бы людей размовлялись на мове, то то тогда хай буде. Но ведь не желают наши громадяне читать Тараса нашего Шевченко, ни Мыколы Хвылевого, ни Сидора Твердохлиба, ни Богдана Матияша. Да вообще громодяне лишь телевизор смотрят, а там все закордонное, а то и того хуже роснинское. Какое уж тут мовы разумение?
  • +0.10 / 5
  • АУ