Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,668 1,570

Темур_ ( Слушатель )
15 окт 2014 16:08:41

Тред №828089

новая дискуссия Дискуссия  135

Теперь дополнение, на месте {vtk} с равным успехом можно поставить f747 Саша водила, Ольга Яновская или Гриша Коваль (Грицько). Манера поведения та же - демонстративный пофигизм и наплевательство на результат  игры.

{vtk} ведёт себя как два его предшественника-клона, что наводит на мысль, что это очередная жертвенная пешка. И что для его хозяина обосрать Темура важнее, чем победить в игре.

Пальнём на демонстративное махание, и прослывём истязателями невинных. Не пальнём - он игру завалит, так как побеждать не демонстрирует абсолютно никакого желания. Галю, голосуй, покажи - перековалась ты или по прежнему забила на победу.
Отредактировано: Андрий Петренко - 15 окт 2014 16:15:03
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

esperanza ( Слушатель )
15 окт 2014 17:40:14

Майдан - это не игра! Это волеизъявление свободного народа и его нельзя победить - он в наших душах. А такие как Петренко, наводят тень на плетень и разобщают народ, для него важнее выиграть самому (оговорился уже, что набирает политические очки), чем победа общего дела. Он здесь преследует исключительно свои личные интересы, как и любой политик... а они по определению продажны.
  • +0.12 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
15 окт 2014 17:47:00

Олечка, поверьте, мы здесь все за всё хорошее и против всего плохого. За это и на майдан вышли. Имя, сестра, назови мне имя
  • +0.06 / 3
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
15 окт 2014 18:16:42

Я знаю и именно поэтому я здесь.
А имя я уже назвала, читайте сводки новостей внимательнее.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
15 окт 2014 18:07:12

Я читаль когда-то страшный книга про дрэвный город Мангазея. Там галавный враг тоже говориль многа красывый рэчей про равэнство, братство, кукуруза, мир, дружба, жэвачка. Хотя правыльно будэт: мир, дружба, чача! 
  • +0.16 / 8
  • АУ