Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,681 1,570

Темур_ ( Слушатель )
15 окт 2014 21:29:43

Тред №828285

новая дискуссия Дискуссия  75

Эспа/ольга яновская - Темур/Петренко1 11:51
Грицько (Гриша Коваль) - Темур/Петренко 2 12:31
буги баладзе - темур/петренко 4 16:56
ВТК - Темур/Петренко 5 18:02
ф747/Саша Водила - Темур/Петренко 3 14:08

Предположим, это не совпадение - а группа. Так, оба клона против меня, одно мнение - два голоса, о,кей.

Чего Гриша нарывался, предположим, тоже понятно. Минимальный достаточный уровень голосов и остальных своих прячем (если они вообще есть).

Внимание, предполагаемая группа №2, если сканер с вами и вы уменьшаете ему круг подозреваемых - честь вам и хвала, и я с удовольствием перехожу в великомученники (если вы мне потом отсканированного гада в личке предъявите). 

А вот если голосование - от балды, и игру вы сольёте, я буду не просто Святым угодником.
Я буду Очень Едким и Насмешливым Святым угодником! Улыбающийся 
Отредактировано: Андрий Петренко - 15 окт 2014 21:48:43
  • +0.16 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

neturist ( Слушатель )
15 окт 2014 21:36:25

Жду Вас, коллега
  • +0.12 / 6
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
15 окт 2014 21:44:56

Не, мне в рай - к праведникам.

Помните у Стругацких: 
Цитата
Цитата
– Вы же все это знаете сами, – ласково сказал старик. – Вы отлично все это знаете! Просто вы – атеист, молодой человек, и не хотите себе признаться, что ошибались всю свою – пусть даже недолгую – жизнь. Вас учили ваши бестолковые и невежественные учителя, что впереди – ничто, пустота, гниение; что ни благодарности, ни возмездия за содеянное ждать не приходится.

И вы принимали эти жалкие идеи, потому что они казались вам такими простыми, такими очевидными, а главным образом потому,
что вы были совсем молоды, обладали прекрасным здоровьем тела и смерть была для вас далекой абстракцией. Сотворивши зло, вы всегда надеялись уйти от наказания, потому что наказать вас могли только такие же люди, как вы. А если вам случалось сотворить добро, вы требовали от таких же, как вы, немедленной награды. Вы были смешны. Сейчас вы, конечно, понимаете это – я вижу это по вашему лицу…

– Он вдруг засмеялся. – У нас в подполье был один инженер, материалист, мы часто спорили с ним о загробной жизни. Господи, как он издевался надо мною! «Папаша, – говорил он, – в раю мы с вами закончим этот бессмысленный спор…» И вы знаете, я все ищу его здесь, ищу и никак не могу найти. Может быть, в его шутке была правда, может быть, он и в самом деле пошел в рай – как мученик. Смерть его воистину была мучительна…А я здесь...
  • +0.10 / 5
  • АУ