Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,681 1,570

Sir Max Merfie ( Слушатель )
15 окт 2014 21:56:52

Тред №828299

новая дискуссия Дискуссия  290

Есть тут один подозрительный тип, Буги, я у него чачи просил, Ганочку помянуть, да от Эболы постерилизоваться ... не дал. Какой он после этого грузин? Он еврей выходит скрытый. Прости Миша (смотрит на фотографию Ходорковского) тебя это не касается, ты доказал, что не такой еврей.
Может титушка, скрытый? Но голосовать пока не буду. Подожду малость. 
Отредактировано: Sir Max Merfie - 15 окт 2014 21:58:40
  • +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

PinGwin ( Слушатель )
15 окт 2014 22:00:36

Что на сегодняшнюю ночь меня планируете, титушки?
  • +0.12 / 6
  • АУ

15 окт 2014 22:04:25

Свят, свят. Это с чего же титушке, переживать, что ее запланируют другие титушки? 
  • +0.08 / 4
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
15 окт 2014 22:07:49

Как же не переживать, когда голосов на люстрацию меня всего один, а спиртное на мои поминки уже готовят. Сэры они такие сэры, Дрейки например. Вжик-вжик и нет голоса майдана .
  • +0.10 / 5
  • АУ

15 окт 2014 22:11:24

Ой свят, свят, это я ж с Галочкой перепутал. Тю )) Теперь ты, гарна дивчина, точно до 100 доживешь.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
15 окт 2014 22:09:10

Сэр Макс, все честные майданщики уже давно проголосовали. Чего стоим, кого ждем? Шифровка из центра еще не пришла?
  • +0.12 / 6
  • АУ

15 окт 2014 22:13:34

Да вот думаю я, думу тяжкую. За кого голос свой отдать. За того, кто следы петляет, да не людей напраслину возводит, либо на того, кто отмалчивается, да в ус посмеивается, либо на того, кто по сторонам озирается, да что-то себе задумывает? Вот такая дума, тяжкая, нелегкая.
  • +0.18 / 9
  • АУ

TSA ( Слушатель )
15 окт 2014 22:17:44

за пана атамана  Грициана Таврического Веселый
  • +0.14 / 7
  • АУ

15 окт 2014 22:21:30

Ой ... а это еще что за бесплотный дух мне что-то нашептывает ... пан Грициан ... Это за Грицко, что ли? А когда его успели в атоманы произвести? 
И вообще ... у меня случаем не белая ли горячка, или как поэтично говорили древние - делириум тремер (нужно использовать в стихах, только рифму хорошую подобрать). 
Дилириум трэмэр, и жизнь прекрасна,
Дилириум трэмэр, сады расцветают, 
Дилириум трэмэр, все не напрасно, 
Дилириум трэмэр, и тем прасцувают! (с) 
Надо будет продать в какой-нибудь медицинский журнал, за недешево.
  • +0.16 / 8
  • АУ

TSA ( Слушатель )
15 окт 2014 22:44:06

Летал духом бесполотным и споткнулся о мысли твои тяжёлые. Они у тебя как кирпичи. Думаю надо помочь. Подмигивающий
  • -0.02 / 3
  • АУ

15 окт 2014 22:47:59

Спасибо тебе о Ангел Небесный! Целует грекокатоличекий крест. Потом задумывается к какому патриархату московскому или киевскому может относиться сей Ангел. Если к Киевскому, то Грицько - титушка, а если к Московскому, то невинный герой Майдана! 
... хотя что делать московскому Ангелу на Майдане, да в центре Киева? А может он сам ... титушка ... этот Ангел, закралась шальная мысль, а кирпичи стали еще неподъемнее ...
Все таки нужно больше меньше пить ... подытожил поэт ...
  • +0.06 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
15 окт 2014 22:23:29

Если Ты настоящий джентльмен и аристократ - сердцем голосуй, СЕРДЦЕМ. И сильно с решением не тяни, ты же рыцарь, а не биржевой маклер.
  • +0.08 / 4
  • АУ

15 окт 2014 22:29:52

На счет сердца, то тут такое дело. У меня же инфаркт был, в молодости еще, когда мы жили под клятыми москалями, в общем за попойку одну хотели меня засадить, подлюки. 
Вот сердце то и не выдержало очнулся на белой простыне. 
Встаю, спрашиваю. В Полтаве было еще дело. Панове, хде я? А их двое, они во всем белом, что то за спинами у них и свечение над головой .... А сам то думаю, все .... в раю я, дякую тебе боже, што я не москаль и шо прибрал ты меня к длани своей .... 
А они мне "в морге", ну тут сердце не выдержало повторно, такого пердимонокля. 
Так что голосовать сердцем чревато. Хотя кто здесь ангел? Только наши из сотни небесной, Миша, Влад и другие ... тяжко вздыхает. 
  • +0.14 / 7
  • АУ