Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 17.10.2014 23:36:54Я шокирован умением майдановцев наступать на одни и те же грабли - по выдуманым поводам мочить толпой невинных людей. Народ, вы когда головой начнёте думать? Именно думать, а не всей толпой мочить мирных майдановцев. За 5 туров замочили 6 мирных майдановцев. Я что единственный среди вас который не принимал ни разу участия в массовом мочиловом майдановцев? Или вы все титушки-москалики?
Народ, слушай меня: нас осталось 9 человек. Из нас 3 титушки. Вот мы:
(Др.Удмурт) Ян Половцев
(Унубервиндлих) Рейлен Гивенс
(ВТК) Оле́кса Лила.
(Александр Халитов) Ярослав Малинский
(ф747) Саша водила
(Буги) Каха Баладзе
(дибаджер) Алик Клык
(Пингвина) Ганка Байстрючка
(микиехсса)Николай Чимпоеш
У меня вы все под подозрением. И у каждого из вас каждый должен быть под подозрением, если вы не сканер и не титушка.
В этом голосовании я предлагаю включить мозги. Хотя каждый под подозрением, некоторые люди больше под подозрением, другие меньше.
Рассмотрим прошедшее голосование: 4 человека мочили Яновскую: Малинский, Релен Гивенс, Байстрючка и Микенска. На руках этих людей лежит кровь невинного майдауна. Это очень серьезно. Причем предлог для мочилова Яновской был тупой как 3 копейки. Процитирую господина Малинского: "Тут замешана женщина.". Потом господин Малинский привел гениальный аргумент почему это не Байстрючка "Но Ганночка це ж моя сестра." И тут же заявляет про Яновскую следующее "Но есть у меня еще одна девушка на примете - ладная, красивая и говорит складно. Но веры ей нет. " И это все без обоснования. Тупо обосрал и всё. Остальные трое подхватили: Гивенс, Байстрючка и Микенска.
И кто же эти люди? И кто же организовал мочилово? Вау! Знакомые всё лица. По странному стечению обстоятельств это люди из моего списка подозреваемых. Если есть вопросы как я сформировал свой список, смотрите мои предыдущие посты. Еще раз напомню мой список прошлой ночи:
1. Байстрючка
2. Малинский и Баладзе
3. Рейлен Гивенс
Мой новый список немного другой, но не принципиально:
1. Байстрючка
2. Рейлен Гивенс
3. Малинский
4. Баладзе
Я обращаюсь в этом посте к Олексу Лиле, Саше водиле, Алику Клыку и Николаю Чимпоешу. Вы - под меньшим подозрением чем эти четверо. Хотя Микенски (Николай Чимпоеш) имеет все шансы пополнить список в качестве оборотня. 3 последних тура он мочил мирных майдаунов. До этого не высовывался.
В прошлом голосовании только честный майдаун Яновская поддержала меня по голосованию по Байстрючке. Кстати это аргумент в пользу того что я на правильном пути. Если бы Байстрючка была честным майдауном титушкам ничего не стоило бы накидать к существующим 2-м голосам еще 2 и замочить ее. Моя репутация была бы испорчена. Сегодня Яновской поддержавшей меня в прошлом туре с нами нет. Сегодня я опять голосую за Байстрючку. Пожалуйста поддержите меня. Иначе это может стать предпоследней ночью для нас - если 2-х снесут этой ночью, останется четверо против трех. Это проигрыш. Все зависит от вас.
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.
Если мы замочим Байстрючку, а следующим замочат меня, прошу голосовать дальше по моему списку.
Ян, Вы у меня пока не под самым большим подозрением, но давайте просто порассуждаем вслух. Мы сейчас выискиваем комманду киллеров - их предположительно 2 или 3. Возможно, кто-то очень хитрый, игравший не в одну подобную игру, решил создать себе железобетонное алиби. Он знает, что по ходу того, как идет игра связи между игроками становятся все очевиднее и решает вести самостоятельную игру. Он приходит только раз в день, демонстративно не участвует в обсуждениях, возможно не переписывается ни с кем в личках (почему я это говорю, потому что в самый первый день написал яну дословно, что по моим прикидкам киллером не назначат никого, кто уже засветился - Темура, Ходора, грузина, мэра, американца) -см. стр. 27 - все на месте
Несмотря на то, что я Вас как олигарха тоже подозреваю в москальских симпатиях, Вашу логику поддерживаю. Если мне память не изменяет, Темура в прошлой игре назначили "злодеем", наверное, второй раз подряд не будут. Если бы я был организатором, я бы титушкой назначил кого-то наименее заметного, т.е., кто не особо много писал в предыдущие дни и не сильно выпячивался. Т.е., по этой логике, ни Ходорковский, ни американский советник, ни баллотирующийся на пост мэра, ни грузин - не подходят. Я бы, вероятно, назначил девушку - тут психологический момент - джентльмены в первое время девушек трогать не будут
Но опять же, если я правильно понимаю, их не так много и можно вынести за один-два тура.
P.S. Но все-таки своего мнения насчет Вашего слива не изменю - Вы не тот ник выбрали - сильно подставились :-)
Т.е., в первый день я руководствовался голой логикой, исходя из того, что для создания интриги никто рандомно расставлять персонажи не мог. Насчет женщин - да, оказался, не прав - Пингвина свой скан прошла. Все остальное - подтвердилось - Буги свой скан прошел. Идем дальше, вы говорите - на Вашей совести нет невинно убиенных. По Вашему это неубиваемый аргумент, а по-моему это знание. Дальше, я не понимаю Вашей логики. Вот смотрите, Вы меня обвиняли, исходя из того, что я организовал голосование против Ходора и Ходора потом завалили, вчера по этой же логике - я организовал голосование против Яновской - и Яновскую завалили. Почему же тогда не я главный обвиняемый? В общем, я думаю, если бы убийца был реально хитрым, он бы играл один. Заходишь раз в день - напишешь псевдологическую муть, ни с кем, кроме сообщников не общаешься и спишь спокойно. Нормальные тебя не мочат, потому что ты считает чудоковатым одиночкой, если сообщников завалят - тоже ни одной зацепки - ни с кем не общался, ниче не писал - анализировать нечего. Но пока это не обвинения. Я теперь не буду торопиться с голосованием. Пусть ребятки понервничают.