Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,680 1,570

dbadger ( Слушатель )
16 окт 2014 09:19:17

Тред №828534

новая дискуссия Дискуссия  410

У меня такие выкладки.
 footuh  вчера:"ребят перекиньтесь кто-нить или убью обоих. тжду до 21-35 ".
Теперь смотрим кто в этот период (т.е с 21:28 до 21:37) имел голоса ни за того ни за другого и теоретически могли повлиять на исход, но не сделали этого:

Др.Удмурт/Ян Половцев - Халитов/ян малинский 1 00:07
Пингвина/ганка байстрючка - Сир макс мерфи/Микола Бузневич 1 15:44
Всадник/Кавлуцкая - ВТК 2 16:07
халитов/малинский - Удмурт/Половцев 1 17:39
Мерфи - Райлен 1

Почему они не сделали свой выбор, хотя знали что будут убиты оба. Варианты:

1.их просто не было на сайте в это время.
2.намерено хотели убить т.к. хабадчики\москали (ну или кто-то один из них точно).
3.Сомневались в Петренко и Ковале в равной степени.
4. Идейные одиночки и голосуют против одного и того же.

По первому пункту, если кто отслеживал присутствие участников на форуме в период с 21:28 до 21:37, то может поделиться информацией с общественностью или в личку?
Под идейного можно подвести только удмурт/ян половцев, с первого дня против Халитов/ян малинский (хотя смотрю сегодня уже не идейный) за Рейлена Гивенса).
Всадник/Кавлуцкая – в предыдущий раз голосовала против темур/петренко, почему передумала и выбрала ВТК?
Отредактировано: dbadger(Алик Клык) - 16 окт 2014 10:25:43
  • +0.14 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (23)

PinGwin ( Слушатель )
16 окт 2014 10:38:58

у меня пункт 3
  • +0.10 / 5
  • АУ

Vsadnik ( Слушатель )
16 окт 2014 11:11:42

По порядку:
1. На сайте паночка была и все видела. Упустила только объявление footuhа о казни обоих при равенстве голосов. Думаю,что если бы и увидела это объявление, то врядли смогла бы принять решение.
2.3. Ни Петренко, ни Коваля убивать не хотела, ибо верила в майданутость хлопцив. Москаликом не являюсь, ибо в моих жилах благородная польская кровь смешалась с украинской и этих варваров на дух не переношу. Про хабадчиков не разумеют,це хто?
4. Пока идейный одиночка. Как только решаюсь к кому-то присоединиться, то его на или ножи, или недуг завалит, или по убивают друг дружка.
Про Петренко объяснение было, а выбор ВТК бала попытка попасть пальцем в небо поверив Яну Малнскому/Халитову.
И ещё, казнь была так близка, что уже не думалось о том кто свой, а кто чужой. Хотелось почувствовать себя живой и сердце колотилось так часто, что всё сжималось.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
17 окт 2014 01:51:34

У меня причина простая - сейчас по будням нет возможности писать кроме пары часов вечером. Соотвественно в перекидывании голосов от одного кандидата к другому физически не могу принять участие.
Я не идейный. Я основываю свои голосования на данных голосований. Я просто выдвигаю различные гипотезы и теститрую их. Чем больше туров прошло, тем больше данных для анализа, тем точнее должны быть мои гипотезы. Сейчас по результатам 4-х туров Ганка Байстрючка наиболее подозрительна. Против нее соответственно и голосую. В следующем туре будет больше данных. Могу проголовать за кого-то другого. Все зависит от результатов тура.
  • +0.02 / 5
  • АУ

expentel ( Слушатель )
17 окт 2014 01:56:51

ВеселыйВеселыйВеселый

PS Плюрализм - смешит.
  • +0.04 / 2
  • АУ

18 окт 2014 01:36:54

Я шокирован умением майдановцев наступать на одни и те же грабли - по выдуманым поводам мочить толпой невинных людей. Народ, вы когда головой начнёте думать? Именно думать, а не всей толпой мочить мирных майдановцев. За 5 туров замочили 6 мирных майдановцев. Я что единственный среди вас который не принимал ни разу участия в массовом мочиловом майдановцев? Или вы все титушки-москалики?
Народ, слушай меня: нас осталось 9 человек. Из нас 3 титушки. Вот мы:

(Др.Удмурт) Ян Половцев
(Унубервиндлих) Рейлен Гивенс
(ВТК) Оле́кса Лила.
(Александр Халитов) Ярослав Малинский
(ф747) Саша водила
(Буги) Каха Баладзе
(дибаджер) Алик Клык
(Пингвина) Ганка Байстрючка
(микиехсса)Николай Чимпоеш

У меня вы все под подозрением. И у каждого из вас каждый должен быть под подозрением, если вы не сканер и не титушка.
В этом голосовании я предлагаю включить мозги. Хотя каждый под подозрением, некоторые люди больше под подозрением, другие меньше. 
Рассмотрим прошедшее голосование: 4 человека мочили Яновскую: Малинский, Релен Гивенс, Байстрючка и Микенска. На руках этих людей лежит кровь невинного майдауна. Это очень серьезно. Причем предлог для мочилова Яновской был тупой как 3 копейки. Процитирую господина Малинского: "Тут замешана женщина.". Потом господин Малинский привел гениальный аргумент почему это не Байстрючка "Но Ганночка це ж моя сестра." И тут же заявляет про Яновскую следующее "Но есть у меня еще одна девушка на примете - ладная, красивая и говорит складно. Но веры ей нет. " И это все без обоснования. Тупо обосрал и всё. Остальные трое подхватили: Гивенс, Байстрючка и Микенска.

И кто же эти люди? И кто же организовал мочилово? Вау! Знакомые всё лица. По странному стечению обстоятельств это люди из моего списка подозреваемых. Если есть вопросы как я сформировал свой список, смотрите мои предыдущие посты. Еще раз напомню мой список прошлой ночи:
1. Байстрючка
2. Малинский и Баладзе
3. Рейлен Гивенс

Мой новый список немного другой, но не принципиально:

1. Байстрючка
2. Рейлен Гивенс
3. Малинский 
4. Баладзе

Я обращаюсь в этом посте к Олексу Лиле, Саше водиле, Алику Клыку и Николаю Чимпоешу. Вы - под меньшим подозрением чем эти четверо. Хотя Микенски (Николай Чимпоеш) имеет все шансы пополнить список в качестве оборотня. 3 последних тура он мочил мирных майдаунов. До этого не высовывался.

В прошлом голосовании только честный майдаун Яновская поддержала меня по голосованию по Байстрючке.  Кстати это аргумент в пользу того что я на правильном пути. Если бы Байстрючка была честным майдауном титушкам ничего не стоило бы накидать к существующим 2-м голосам еще 2 и замочить ее. Моя репутация была бы испорчена. Сегодня Яновской поддержавшей меня в прошлом туре с нами нет. Сегодня я опять голосую за Байстрючку. Пожалуйста поддержите меня. Иначе это может стать предпоследней ночью для нас - если 2-х снесут этой ночью, останется четверо против трех. Это проигрыш. Все зависит от вас.
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.

Если мы замочим Байстрючку, а следующим замочат меня, прошу голосовать дальше по моему списку.
  • +0.00 / 6
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
18 окт 2014 02:07:17

Ян вы вообще слушаете о чём народ гутарит на майдане, или только результаты выборов читаете?
Благодаря кахиной чаче у одного из нас проясняется разум и ему открываются дали дальние. Так вот по его словам ваш список можно составить с точностью наоборот, от последнего имени к первому.  У нас уже было пару предводителей дворянства ему не уверовавшие. Их имена мы увековечим в архитектуре столицы. 
  • +0.04 / 2
  • АУ

18 окт 2014 02:13:01

Что-это Вы, господин Гивенс, стали защищаться? Что-то за собой чувствуете? Ваши результаты голосований говорят за Вас. В 4 голосованиях из 5 вы голосовали за мирных майдаунов. Только во втором туре проголосовали за помершую от эболы Галю. Так что крови на Вас по самые рукава. А вот на мне ни капли невинно убиенного крови нет.
  • +0.04 / 2
  • АУ

18 окт 2014 02:25:33

А что мне тихариться. Я не сливал свой голос и не прятался, а во всех случаях, кроме опального Ходора, отстаивал честных грамадян.
Надо ещё выяснить бы, кто травлю на них устраивает.
Предлагаю завтра на люстрации не убивать - а взять в плен, и произвести то, о чём нам сотник рассказывал. Это будет самый лучший способ узнать правду.
  • +0.04 / 2
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
18 окт 2014 07:45:36
Сообщение удалено
Sir Max Merfie
18 окт 2014 07:47:02
Отредактировано: Sir Max Merfie - 18 окт 2014 07:47:02

• +0.00

Удаленный пользователь
18 окт 2014 13:10:06

Ян, Вы у меня пока не под самым большим подозрением, но давайте просто порассуждаем вслух. Мы сейчас выискиваем комманду киллеров - их предположительно 2 или 3. Возможно, кто-то очень хитрый, игравший не в одну подобную игру, решил создать себе железобетонное алиби. Он знает, что по ходу того, как идет игра связи между игроками становятся все очевиднее и решает вести самостоятельную игру. Он приходит только раз в день, демонстративно не участвует в обсуждениях, возможно не переписывается ни с кем в личках (почему я это говорю, потому что в самый первый день написал яну дословно, что по моим прикидкам киллером не назначат никого, кто уже засветился - Темура, Ходора, грузина, мэра, американца) -см. стр. 27 - все на месте

Несмотря на то, что я Вас как олигарха тоже подозреваю в москальских симпатиях, Вашу логику поддерживаю. Если мне память не изменяет, Темура в прошлой игре назначили "злодеем", наверное, второй раз подряд не будут. Если бы я был организатором, я бы титушкой назначил кого-то наименее заметного, т.е., кто не особо много писал в предыдущие дни и не сильно выпячивался. Т.е., по этой логике, ни Ходорковский, ни американский советник, ни баллотирующийся на пост мэра, ни грузин - не подходят. Я бы, вероятно, назначил девушку - тут психологический момент - джентльмены в первое время девушек трогать не будут  Но опять же, если я правильно понимаю, их не так много и можно вынести за один-два тура. 

P.S. Но все-таки своего мнения насчет Вашего слива не изменю - Вы не тот ник выбрали - сильно подставились :-) 
Т.е., в первый день я руководствовался голой логикой, исходя из того, что для создания интриги никто рандомно расставлять персонажи не мог. Насчет женщин - да, оказался, не прав - Пингвина свой скан прошла. Все остальное - подтвердилось - Буги свой скан прошел. Идем дальше, вы говорите - на Вашей совести нет невинно убиенных. По Вашему это неубиваемый аргумент, а по-моему это знание. Дальше, я не понимаю Вашей логики. Вот смотрите, Вы меня обвиняли, исходя из того, что я организовал голосование против Ходора и Ходора потом завалили, вчера по этой же логике - я организовал голосование против Яновской - и Яновскую завалили. Почему же тогда не я главный обвиняемый?  В общем, я думаю, если бы убийца был реально хитрым, он бы играл один. Заходишь раз в день - напишешь псевдологическую муть, ни с кем, кроме сообщников не общаешься и спишь спокойно. Нормальные тебя не мочат, потому что ты считает чудоковатым одиночкой, если сообщников завалят - тоже ни одной зацепки - ни с кем не общался, ниче не писал - анализировать нечего. Но пока это не обвинения. Я теперь не буду торопиться с голосованием. Пусть ребятки понервничают.
  • +0.08 / 4
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
18 окт 2014 14:07:10

Ну, если народпослушает Яна, то по традиции в воскресенье игра закончится.
Я, Малинский Буги голосовали одинаково потому, что предполагали, что среди группы плохишей не может не быть ни одной женщины. Об этом и говорил Малинский. Я про себя была уверена, что это не я. Вот мы и ударили по Ольге. Мик - не с нами, он голосовал последний и по какой-то иной причине. Настораживает водила, что значит его "очень вовремя убили Ольгу"? Она оборотень? Раньше оборотень не переметнулся? 
  • +0.12 / 6
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
18 окт 2014 18:39:21

Опять палишься! Ну что у тебя всё время оговорочки по Фрейду?! Сам и объяснил - что бережешь свою репутацию! Улыбающийся
  • +0.02 / 1
  • АУ

19 окт 2014 00:08:25

Вот и на моих руках оказалась кровь невинного майдуна - Ганки.Грустный

Я чувствую, что организовав коалицию против Ганки я не оправдал Ваше доверие, уважаемые честные майдауны. Поэтому в этом раунде я никого ни к чему не призываю, а просто голосую как мне подсказывает мой анализ. Вот мой анализ прошлого голосования:

Ну что, господа, нас осталось 6 человек, среди нас двое титушек.
(Др.Удмурт) Ян Половцев
(Унубервиндлих) Рейлен Гивенс
(Александр Халитов) Ярослав Малинский
(ф747) Саша водила
(Буги) Каха Баладзе
(дибаджер) Алик Клык

Вначале рассмотрим тех кого я подозреваю в меньшей степени:

Ян Половцев - организовал травлю Ганки. Довольно серьезный прокол. Но при этом Ян Половцев не участвовал в травле честных майдаунов до этого. Как бы то ни было - вам решать. Против себя я голосовать не буду. Но я согласен, моё поведение в прошлом раунде было подозрительным.
Саша водила - первым поддержал мою травлю Ганки. Тоже подозрительно. Но с учетом того, что и сама Ганка себя вела в высшей степени подозрительно, Сашу водилу я бы подозревал пока в той что степени что и Яна Половцева.
Алик Клык - поддержал травлю Микенски вторым. До этого тоже ничего подозрительного не предпринимал. Этим Алик Клык пока становится наименее подозрительным персонажем в этой пьесе.

Рассмотрим прошлое голосование по моим главным подозреваемым. Вот мои выводы:
1. Малинский первый начал мочить титушку Микенску и не менял своего решения. Этим Малинский существенно обелился в моих глазах. Я пока вычеркиваю его из моего списка подозреваемых
2. Баладзе своим последним решающим голосом обеспечил уничтожение Микенски. Этим Баладзе тоже существенно обелился в моих глазах.
3. А вот третий подозреваемый из моего списка - Гивенс повел себя в крайней степени подозрительно. Вначале вроде поддержал голосование по Микенской, но потом увидев, что дело идет к ничьей и что и Микенску и Байстрючку обоих снесут перевел свой голос на Байстрючку, что-бы спасти Микенску. В конце, на последней минуте, что-бы отвести от себя подозрения перевел свой голос на Яна Половцева. Очевидно по обоюдному согласию с Микенска, потому что Микенска тут же перевел свой голос на Ганку.

Что мы здесь видим? По Гивенсу видим одновременно 2 вещи: 1) сговор с Микенска 2) Попытка спасти Микенску переводом голоса на Ганку.

Здесь безальтернативно: Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Рейлена Гивенса.
  • +0.02 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
19 окт 2014 00:25:17

Ян, опять же, не пытаясь ни на кого указывать пальцем, хочу задать вопрос. Каждый свой анализ, Вы начинали с того, что нужно смотреть исключительно на результаты голосования и что, тот, кто голосование против невинных жертв инициирует и является злодеем. Идея о том, что Мишечка - оборотень овладела местными умами еще вчера - сегодня совершенно ничего неожиданного не произошло. Тем не менее, в Вашем списке нет упоминания Вашего имени, т.е. Вы совершенно уверены, что Вы - как бы и не можете быть под подозрением?
  • +0.06 / 5
  • АУ

19 окт 2014 00:27:02

Уже есть, пока Вы писали это сообщение, я обновил своё. Смотрите время последнего редактирования моего прошлого сообщения. Оно на минуту раньше времени вашего сообщения.
  • -0.02 / 3
  • АУ

neturist ( Слушатель )
19 окт 2014 01:30:50
Доктор, вы гоните))
Если бы мой кореш голосовал за певичку - оборотень еще скакал бы на майдане!
  • +0.02 / 1
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
19 окт 2014 01:32:27

А у вас, случайно, не было в игре Клона? Вот чисто из интереса?
  • +0.04 / 2
  • АУ

neturist ( Слушатель )
19 окт 2014 01:35:20

Темур, я уже раа три ответил тебе на этот  вопрос))
Не был, не состоял, не привлекался!
  • +0.06 / 3
  • АУ

19 окт 2014 01:36:40

О, Влад!
Как жаль что ты бесплотный и не можешь выпить с нами -/
  • +0.08 / 4
  • АУ

neturist ( Слушатель )
19 окт 2014 01:47:08
С тестем я кино смотpел - чyть не офигел:              
Обоpотень там один пpыгал и pевел.
"Эт конечно всё бpехня,"- мне пpомямлил тесть,
Hо докажy я вам что они есть, есть, есть, есть!
Вот лично я, как подопью,
То пpевpащаюсь в большyю свинью.
Hy а когда я очень злой,
То становлюсь собакой боpзой

Тесть шестyю накатил и сказал:"Зятёк,
Я когда в yмат напьюсь, тих как мотылёк.
Я спокойный, как питон, нежный, как телок.
А бyдешь возpажать - заедy в pог, в pог,
В pог, в pог!!!"

Вот лично я, когда пашy,
То землю я как бык pогами пpоyшy.
Hy а когда я много пью,
Рога поотшибаю всякомy бычью!

Схели с тестем мы ещё паpy пyзыpей.
Сpазy пpевpатились мы в бешенных звеpей!
Мы побили всё кpyгом и себя чyть-чyть,
До yтpа соседи не yснyт-yснyт, не yснyт-yснyт!

Всё потомy, как подопью,
То пpевpащаюсь в большyю свинью.
Hy а когда я очень злой,
То становлюсь собакой боpзой

Hy а мой тесть, когда хмельной,
По хате скачет, словно конь воpоной.
Коpоче, мы: я и мой тесть -
Всё ж доказали вам, что обоpотни есть!

Веpвольф!

Дружище, аккуратнее с чачей!
  • +0.12 / 6
  • АУ

19 окт 2014 01:31:13

Логика про мою смену голосов конечно чугунная, но вы не учли одного фактора, почему я кинул голос на неё и почему снял. И то что перекинь я в добавочное время голос на Ганку, вместо 4-4-1 было бы 5-4-0. Последствия понимаете?

Так что вы и есть тот самый зачинщик, так как за соломинкой целый лес можно лишь намеренно не замечать. 

Мой голос против  Др. Удмурт (Ян Половцeв) 
  • +0.10 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
19 окт 2014 01:37:27

Ну как-то быстро Ты отреагировал. Хотя определенная логика есть. Тут основной вопрос - Ты сам голосуешь или выполняешь волю Чорного ГосподинаУлыбающийся?
  • +0.02 / 1
  • АУ

19 окт 2014 02:11:36

Я так же понимаю, что если бы Вы были бы честным майдауном, Вы бы не меняли голоса 2 раза за один тур. Смена голоса - это признак Хабада. Микенска тоже постоянно голоса менял, чтобы повлиять на то кого уберут в предыдущих турах. А поскольку кроме этого в четырех из пяти туров голосований Вы голосовали за тех кто позже оказался честным майдауном, а в одном туре - это была жертва эболы. Так что Вы подозрения давно заслужили.

А если бы Вы в прошлом туре вообще не меняли голос - Вы могли бы спасти Байстрючку. Но именно благодаря Вашим действиям в конечном итоге Байстрючка набрала равное количество голосов с Микенской.
  • -0.04 / 4
  • АУ