Цитата: Sir Max Merfie от 16.10.2014 11:03:47С момента начала Майдана регулярно ... отхлебывает чай из железной кружки
Сэр Макс, у нас народ с самого начала придерживается 2 стратегий, которые пока не особо эффективные - молчуны и суицидники. Первым на голосовании вынесли Ходора, потому что он сам сказал - я выбираю ник, чтобы сразу вылететь, вторым - Влада - потому что ему было все равно, третьим - Темура - это был отчасти его осознанный выбор, тем не менее весь первый день он писал - забаньте меня, пусть меня проверит сканер, а вчера - моя смерть выявит всех предателей. Мысль материальна. Если Вы один из нас - не надо городить чушь насчет духов и всего прочего - скажите что-нибудь более убедительное.
Еще, хлопци, вчера у нас был значительный численный перевес, сегодня он намного меньше, еще один-два дня - и все - туши свет. Я в этой игре пока не нашел других зацепок, кроме как анализ текстов, но если человек ничего не пишет - тогда что анализировать? Судя по итогам вчерашнего голосования, общение с духами тоже не особо эффективная стратегия.