Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,687 1,570

Bugi ( Слушатель )
16 окт 2014 14:13:30

Тред №828662

новая дискуссия Дискуссия  129

Я вот што думаю...

Цэль хабадныков -  унычтожыт как можна большэ майдаунов. 

Во вчэрашнэм голосованыи адна из жэртв прэдопрэдэлила свою гыбэль тэм, что мухобойку на нэе подныли ужэ многые. А убыйство втарого - нэ логычэскы, нэ этычэскы обоснованным быт нэ можэт!

Едынствэнный обоснованый этого дэйства можэт быт лыш в том, что хабадныкы пад шумок завалылы двух майдаунов, а нэ адин!
Так как оны, в отлычие от чэстных майдаунов, друг друг знают.

Вопрос, а нэ был ли тот свынына, сало каторой Мыкола предлагаль, кошэрный? 
  • +0.08 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
16 окт 2014 14:17:07

Генацвале, дарагой, слюший ты очень умний мысли всегда говоришь, но следить за полетом Тваей мысли слажнее чем за потоком бурной реки. Расскажи-ка поподробней про чей сало ты гаварил?
  • +0.10 / 5
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
16 окт 2014 14:21:12

Сало разумеется кошерный, какой же еще. Это ж свинина. Всем известно, что сало - кошерно всегда и в любых количествах особенно с цибулей и горилкой.  А вот чачу кое кто вчера зажал, ой зажал. 
Правда возникает другой вопрос, не пряталась ли парочка пейчатых личностей с винтовкой в уютной группке, рассчитывавшей провести спокойное голосование против Петренко, т.к. отрыв там был приличный?
  • +0.04 / 2
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
16 окт 2014 14:27:47

Вах, зачэм так гаварыш? Зачэм зажаль? Если мэня нэт - то я на дэжурствэ. Зайды в палатка, налэй чача, дэньги на тумбочк палажи.
  • +0.02 / 3
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
16 окт 2014 14:31:00

Ай, ай, ай генац'вале - про чачу молчал, а про сальце то вспомнил. Ай-ай-ай. 
И откуда у Вас, кстати такая тяга к торговле, не от горских ли евреев случаем? 
  • +0.06 / 3
  • АУ