Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,687 1,570

{vtk} ( Слушатель )
16 окт 2014 15:03:58

Тред №828702

новая дискуссия Дискуссия  204

Вставлю свои пять гривен….

Вчерашнее мое голосование против Петренко, было мотивированно тем, что было заметно что валят Гришу Коваль.  Он был у меня вне подозрений. Так как вечером я был на обзорной экскурсии по вечернему Киеву, и трудно будет повлиять на голосования, я стал валить Петренко. На излете своей карьеры он пал во благо… Я искренне сожалею…. Но он до сих пор с нами. Когда ночью я встал до ветра, его святой дух на ящике, что-то там втирал нашим собачкам про империализм, клятых москалей и в светлом будущем каждому по будке…. Мы будем его помнить…. Он в наших горячих сердцах…
Так вот, сегодня я отдаю голос за Sir Max Merfie. В моем списке подозреваемых, он первый. Конкретных фактов нет, увы. Только косвенные….
Сегодня ключевое голосование. То, что, Sir Max Merfie не сканер я уверен. Прошу тех, кто до сих пор колеблется – меня поддержать в голосовании. Даже в том случае, если Sir Max Merfie окажется майданчиком, это будет меньшим злом перед промежуточной победой в этот день. Сам виноват.  Поставим ему памятник на Днепре вместе с Петренко. Для меня единственная надежда на сканера. Проверь меня сегодня и после постучись в личку. Есть мысля))) Кто хочет сегодня меня люстрировать, поберегите свои силы до завтра. Завтра я ваш.
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!