< Bugi > Темур! Особенность этой игры в том, что умершие персонажи не имеют права давать советы и участвовать в обсуждении. Ваши "стенания" слишком информативны. Боюсь, что в данном случае придется попросить кроме мухобойки применить к вам еще и дихлофос забанить вас.
Цитата: Bugi от 16.10.2014 15:56:38< Bugi > Темур! Особенность этой игры в том, что умершие персонажи не имеют права давать советы и участвовать в обсуждении. Ваши "стенания" слишком информативны. Боюсь, что в данном случае придется попросить кроме мухобойки применить к вам еще и дихлофос забанить вас.
Особенность этой игры в том, что клонов вроде бы не создают - но все кроме меня правила внаглую нарушили.
А советами обмениваться в личках никто не запрещал, это я по прошлой игре помню.
Сканер полюбому делает то, что ОН решил. Я, как дух, ни голосовать, ни совершать поступки - проверять форумчан за него не могу )))
. P.S. Там под моим постом выше есть "+" от footuh-a ))))
P.P.S. Я могу 5-и людям в личке написать: "Если ты сканер - давай скооперируемся, и я напишу - кому можно доверять - всех своих союзников"? Могу. Я просто не стал 5 раз писать в личке, а написал 1 раз на форуме.