Малый бизнес и предпринимательство
349,353 750

Павел_96b586 ( Слушатель )
28 янв 2009 20:41:42

Тред №82897

новая дискуссия Дискуссия  131

Знаете я последние годы наблюдаю одну и ту же картину, люди в большинстве, не умеют и не хотят работать, совершенно не желают учиться, но хотят очень много получать, и сколько им не плати все равно считают что мало. Такое положение дел почти везде, в торговле, производстве, обслуживании. Причем это касается  не только нижнего звена, но и инженерных и руководящих должностей.
Мое мнение основной кризис у нас сейчас не в стране а в головах. Когда люди перестают мыслить ,работать ,а только тупо отсиживают свою зарплату тогда и наступает кризис. Не зря я писал про оплату рабочего и врача. Если человек смиряется с таким положением вешей пусть не удивляется что лечить его будет "узбек" а плитку класть врач. Все настолько "оболдели" от жизни что уже перестают отличать реальные ценности от шелухи, готовы платить "узбеку" в 5 раз больше чем врачу, по хорошему ему надо сказать "вали куда по дальше", тогда и будет справедливая зарплата . К примеру мой брат он 2 года не может найти работу, я не могу месяца просидеть спокойно. В августе закрыл свой бизнес, к октябрю достроил дом, с весны начну строить уже на продажу.  В малом бизнесе можно заниматься фактически чем угодно, главное желание, и тяга к новым знаниям, остольное как то само собой получается.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SEVER5 ( Слушатель )
28 янв 2009 23:30:20

У интересанта какая цель? - Извлечь деньги из деятельности (или бездеятельности).
Вовсе не "работать, учиться, мыслить, хотеть" или "ничего не делать".
Если при этом деятельность (или бездеятельность) как-либо не пресекается - всё находится в рамках "требований предъявляемых к интересанту".

Проще говоря, работа не нужна, нужна получка.
  • +0.00 / 0
  • АУ