Тред №829159
новая дискуссия
Дискуссия
98
Темур поднял вопрос, который заставляет меня вновь поднять о правилах (которых я не знаю).
Два или три киллера. Изначально было два. Затем было объявлено о том, что отсутствие выстрела могло быть сопряжено с двумя причинами:
1. стрелявшие проспали.
2. проявился оборотень.
Если оборотень проявился, значит он переметнулся? Или он может проявиться и не переметнуться? И выстрела не будет? Этот пункт хотелось бы чтобы расшифровали.
Слова futuh'a о том, что три или два киллера знает сканер однозначно свидетельствует только об одном.
Сканер уже просветил оборотня и знает, какой выбор он сделал. И если оборотень не переметнулся, сканер знает причину по которой небыло выстрела.
Но тут опять вопрос. Если сканер наталкивается на оборотня, какую информацию должен давать ведущий?
Должен ли говорить - "Это оборотень" или он должен говорить "это оборотень, обычный майдаун", "это оборотень, хабадник".
Если бы знать ответ на вопрос о том два или три сейчас, при наличии такой подсказки от ведущего, то уже сейчас можно было бы абсолютно определенно говорить кто является киллером.