Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,690 1,570

Sir Max Merfie ( Слушатель )
17 окт 2014 06:28:42

Тред №829159

новая дискуссия Дискуссия  98

Темур поднял вопрос, который заставляет меня вновь поднять  о правилах (которых я не знаю).

Два или три киллера. Изначально было два. Затем было объявлено о том, что отсутствие выстрела могло быть сопряжено с двумя причинами:
1. стрелявшие проспали.
2. проявился оборотень.
Если оборотень проявился, значит он переметнулся? Или он может проявиться и не переметнуться? И выстрела не будет? Этот пункт хотелось бы чтобы расшифровали.

Слова futuh'a о том, что три или два киллера знает сканер однозначно свидетельствует только об одном. 
Сканер уже просветил оборотня и знает, какой выбор он сделал. И если оборотень не переметнулся, сканер знает причину по которой небыло выстрела.

Но тут опять вопрос. Если сканер наталкивается на оборотня, какую информацию должен давать ведущий?
Должен ли говорить  - "Это оборотень" или он должен говорить "это оборотень, обычный майдаун", "это оборотень, хабадник". 

Если бы знать ответ на вопрос о том два или три сейчас, при наличии такой подсказки от ведущего, то уже сейчас можно было бы абсолютно определенно говорить кто является киллером.
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

footuh ( Практикант )
17 окт 2014 13:00:21

1.оборотень не может выбирать в момент атаки. есть атака - он стал хабадником. точка.
2. сканер в итоге получит информацию о конечном состоянии оборотня.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
17 окт 2014 13:04:40

То есть, при сканировании оборотня, в которого выстрелил хабад сканер получает ответ: "..."

Какой ответ в указанном случае получает сканер? "Персонаж ХХХ выглядит для вас, сканер, как хабадовец" (конечное состояние). Я правильно понял?
  • +0.02 / 1
  • АУ