пишу без цветного шрифта - по вышеизложенному, sorry земляк.
-его хамство процветало даже к нашему женскому контингенту, без защиты остались, простите девочки.
но то, что выше - это уже без комментариев. тут уже мои подколки-шпильки не работают. подворотня малолеток, лет до 14-ти...
Бог ему судья.
НЫ для себя, аргумент в гранит - огненных такого ТИМа за борт сразу при фонтане пи-дасловия - Нет Там Доброго.
НЫНЫ причина - почему не играл в этот раз. По прошлому неожиданно узнал, что Игра тут - нагрузка эмоциональная очень серьезная, а у нас с сыном на этой недели день рождения были. У меня в понедельник, у него в пятницу - куда тут. Прошлый раз на Троицу попробывал, пять дней в церкви, а тут игрой парит, хня одна выходит. Так что решил не совмещать в этот раз. Но это так, прелюдия.
Сама история - мой малой, последние годы американского образования, несильно, но встревал о толерантности.
Всего два месяца учебы в Беркли (3 курс) с жильем в общаге : заявил, понял я теперь, что такое быть в этническом меньшинстве. Для справка - белых там в университете - 25-30%. И мы, говорит, белые, оказывается виноваты во всем.
Посидели, поговорили и он мне - спасиб, говорит, за воспитание, пап, мы cool, оказывется...
так что мы Сооl ребят, просто дайте им выговориться....