Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,706 1,570

Unuberwindlich ( Слушатель )
19 окт 2014 03:09:06

Тред №830232

новая дискуссия Дискуссия  178

Я смотрю игра пошла в ва-банк и все маски сброшены
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Темур_ ( Слушатель )
19 окт 2014 03:35:17

Да, сканер показал, что Саша-водила честный. Он был под подозрением, как часто меняющий голоса, но подозрения не оправдались.

Теперь, имея отсканеных: БугиСаша-водила  и зная о честности самого Сканера, легко сузить круг подозреваемых до трёх человек. Точнее, до двух, т.к. с Удмуртом полная определенность. Как и с тем  - кого сканить следующим )))
  • +0.04 / 2
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
19 окт 2014 07:35:51

Вот, скажи мне. Как можно было умудриться потерять отсканеную Ганку!? Стратегически нужно было рубить просканированного насквозь хабадника Авиатора еще тур назад? У Гивенса что, не было соответствующей информации по Авиатору и Ганке, раз он какого то фига пошел валить Удмурта в ситуации ничьей???

Хотя игра уже имеет смысл только в том случае если при наличии 1 известного хабадника, 1 подозреваемого хабадника из 2-х непросканеных игроков и 3-х просканеных игроков. непросканеный честный игрок вдруг кинется голосовать в одном строю не с просканеными, а с хабадниками )) Хотя для него должна быть точно определена нормаль поведения - голосовать как просканеные.
При этом даже если сегодня на голосовании снесут хабадника", а  ночью последний хабадник убьет сканера, сканер успеет остканировать 1-го неотсканированного из 2-х. и тогда мы будем иметь 4 игрока из которых 3-е знающие друг о друге честные и один люстрируемый хабадник. 

Хотя будет большая хохма, если окажется, что тот кто представляется гарантированным хабадником вдруг окажется майдауном, просто до безобразия упоротым до потери связи с реальностью ... тогда хабадники 2-е неотсканенных вот тогда получается плохо. 

2 хабадника 1 майдаун - 3 майдауна. гар. 
1 тур - майдаун из неотканеных (остается 2 гарантирванных хабадника) 
ночь - 1 майдаун из отсканеных 
2 тур - 2 отсканеных майдаунов против 2 хабадников. А это уже пат. И очень, очень плохо ...
Нужно было обязательно сохранять Ганку ... тогда бы никаких рассуждений, а прямая стратегия завершения. 
  • +0.14 / 7
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
19 окт 2014 11:43:03

Ну, с Ганкой всё просто, вчера vtk  голосовал не в интересах своих, а в интересах майдана, позже такое желание выразил Саша водила - а vtk  уже его отговаривал. Среди майдаунов произошла эпидемия предательства.

Господа, вам хотелось бы затянуть игру или открыть карты и избавиться от всякой неопределённости?
Тогда, по традиции, всё решится уже в это воскресенье. Улыбающийся
  • +0.04 / 2
  • АУ

19 окт 2014 12:58:19

Я не про это, я про то с какого перепугу Гивенс голосовал против Удмурта?! Сделать одновременное большинство против Авиатора и Удмурта с равенством невозможно. т.к. сыграть на раскладе против трех хабадовцев таким образом выходит из зоны допустимых педположений с точки зрения теории множеств.

Эпидемия предательства не объяснение там, где работает обыкновенная математика.

Я полагаю нужно все еще раз обсчитать, очень внимательно, т.к. в рассуждениях есть некоторые допущения которые нельзя не учитывать.
  • +0.04 / 2
  • АУ

expentel ( Слушатель )
19 окт 2014 13:37:01

C точностью до наоборот. Именно в этой игре сильнее, чем в предыдущих видно, насколько люди ведут себя иррациональнее, чем про них думают другие (и чем они сами про себя думают). Какими бы рационалами они ни были с точки зрения соционики.
  • +0.08 / 6
  • АУ

Unuberwindlich ( Слушатель )
19 окт 2014 13:41:40

За Ганку было договорено - ставим днём и в последний момент снимаем, если авиатора вытаскивают, то все голоса на него.  Кто запаниковал, кто забил, в итоге против Яна оказался один только мой голос. Вчера произошёл не худший вариант сценария.

Проблема сторонних аналитиков и стратегов в том, что они вылетев взялись за дело всерьёз.
Оставшиеся в живых играют в обыкновенную игру, где можно просто выпить чачи и потрындеть.
  • +0.10 / 5
  • АУ

19 окт 2014 14:25:14

Проблема в том, что я понял во что здесь играют только через 2 тура после того, как вылетел, когда понял что такое оборотень и как он работает, когда понял сколько и кого есть в этой игре.
В начале игры я не знал совершенно про подземный уровень взаимодействия, поэтому собственно никому ничего не писал в начале. И не знал о механизме выживания. Сейчас я бы построил стратегию своих действий совершенно иначе. Увы. Так иногда бывает с новичками. Но уже как несколько туров игра хорошо просчитывается чисто математическими методами и сейчас к сожалению она просчитывается очень неприятно. 

Вероятность победы хабадников не более 20 % но это процент весьма большой, к сожалению. При сохоранении Ганки вероятность проигрыша хабадников была 100 %
  • +0.14 / 7
  • АУ

f747 ( Слушатель )
19 окт 2014 14:15:59
Сообщение удалено
f747
05 янв 2018 13:03:33
Отредактировано: f747 - 05 янв 2018 13:03:33

• +0.00