Давно бы так... К вопросу за кого я. Ни за кого сейчас. Когда играла, была интересна игра, как таковая. Сейчас просто любопытно кто кем окажется. К моему последнему голосованию. Тавр подтвердит, как я каждые 5 минут проверяла, чтобы не было ничьей, чтобы сменить голос, да и Буги писала, что возможно сменю... в моих планах не было ее валить, скорее только посмотреть как исходя из этого остальные проголосуют. Ну а увидев, что точно валят меня, и ничья точно не грозит, с чистой совестью продолжила отмечать пятницу)))
Цитата: esperanza от 19.10.2014 11:45:32Давно бы так... К вопросу за кого я. Ни за кого сейчас. Когда играла, была интересна игра, как таковая. Сейчас просто любопытно кто кем окажется. К моему последнему голосованию. Тавр подтвердит, как я каждые 5 минут проверяла, чтобы не было ничьей, чтобы сменить голос, да и Буги писала, что возможно сменю... в моих планах не было ее валить, скорее только посмотреть как исходя из этого остальные проголосуют. Ну а увидев, что точно валят меня, и ничья точно не грозит, с чистой совестью продолжила отмечать пятницу)))
Всё таки надо было в пятницу свести к ничьей и возможно ведущий дал бы ещё пять минут подумать. Ведь с голосовалкой Мишечки тоже было не всё однозначно. Я же в личке предлагал Вам попробовать. А так Вы просто самоубились, а Мишечку всё равно вальнули в следующем туре, только уже без Вас и меня.