Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,720 1,570

footuh ( Практикант )
19 окт 2014 22:51:01

Тред №830532

новая дискуссия Дискуссия  323

Этой страшной ночью мне пришел приказ от сканера.

Вот мой ответ:

этой ночью убили Водилу он был обычный майдаун, вы просканировали Гивенса - он оказался Хабадник (Абрамушка). у хабала равенство - вы проиграли!

Мои поздравления Хабаду - Халитову/Малинскому - исходному титушке и Рейлену Гивенсу исходному абрамушке.

Я впечатлен...

Из остальных Каха Баладзе был обычный майдаун
Алик Клык нашей бабкой параской

Игра окончена!
  • +0.27 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (26)

expentel ( Слушатель )
19 окт 2014 22:57:32

Совершенно точное определение! 
Позор
  • +0.02 / 3
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
19 окт 2014 23:00:29

Ну что ж проиграл - значит проиграл. 
Однако, 
1. очень хотелось бы получить подтверждение, что Клык - не клон Тимура.

2. я больше НИКОГДА не играю с Тимуром. Ни во что. Игра была превращена фактически в шоу одного актера, который изгадил и ее и все впечатление от нее. Честно говоря, мне хотелось выйти из игры еще два дня назад, потому что такой поток дерьма со стороны этого придурка переносить было уже просто физически тяжело. 

Считайте, что игру выиграл именно он. Он хотел, чтоб все на него обратили максимум внимания? Он этого добился. Больше внимания ему уделять смысла нет.

Плата пара лос амигос - плюма пара лос анемигос. Я не шучу
  • +0.24 / 12
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
19 окт 2014 23:05:56

Приятно это слышать. Значит мой список подозреваемых был не так далек от реальности. Горжусь тем, что кроме двух туров за Ганку, я все время голосовал только против Хабада.
  • +0.16 / 8
  • АУ

expentel ( Слушатель )
19 окт 2014 23:14:50

Др. Удмурт, признайтесь - Клык  это ведь Ваш клон? 
  • +0.02 / 1
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
19 окт 2014 23:16:52

Это исключено. 
  • +0.06 / 3
  • АУ

expentel ( Слушатель )
19 окт 2014 23:21:30

Може доказать? АйПи не предлагать. Лингвистический анализ говорит об обратном. Достаточно поставить рядом тексты одного и "другого" и сравнить.
  • +0.02 / 3
  • АУ

19 окт 2014 23:24:44

Об этом говорит пересечение контактов Алика и Удмурта. Они разные. Не может человек имеющий сканера в мультах его не использовать.
По лингвоанализу есть базовые лингвотипы. В рамках них для того, чтобы провести нормальную лингвистическую экспертизу берут до 10 страниц теста формата листа бумаги А4 
  • +0.10 / 5
  • АУ

expentel ( Слушатель )
19 окт 2014 23:32:23

Достаточно и того, что написано здесь. Совершенно характерные для Удиурта паттерны. 
А насчёт того, что может и чего не может сканер - это вы Буги спросите.  Это как раз аргумент против Ваших слов. 
  • +0.06 / 3
  • АУ

19 окт 2014 23:49:23

Паттерны тоже могут быть идентичны, примерно одинаковая возрастная группа, примерно одинаковая профессиональная среда и т.д. Вот так сошлось, что поделаешь.
Про Буги некорректный пример - Буги небыл сканером и должен был принимать на веру. 
Удмурт, если бы Клык был его мультом должен был следовать базовым установкам сканера-мульта, а не затаиваться, т.к. Удмурту ыло таиться не к чему, это сканера надо было скрывать, а сканер открылся. 
  • +0.08 / 4
  • АУ

expentel ( Слушатель )
20 окт 2014 00:03:21

Они слишком показательны, чтобы быть простым совпадениемУлыбающийся
Про Буги пример очень даже корректный. Он второй раз подставляет под убой команду честных - и оба раза по абсолютно иррациональнойиррациональной причине. Так что ваши аппеляции к логике не работают.
Ровно точно так же Вы рассматриваете, как должен был бы поступать сканер с Вашей точки зрения. А у сканера она своя. Неужели Вы на это в данной игре не насмотрелись? 
  • +0.06 / 3
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
20 окт 2014 00:11:43

Наверное, для вас и вам подобным, сподличать ради выигрыша - оправдано и разумно. Наверное, правило игры, которое гласит: выбывший НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОКАЗЫВАТЬ влияние на действия других игроков, внаглую нарушаемое темуром - глупая условность. Чтож возможно вы приспособлены к жизни лучше меня. Что поделать... 
  • +0.16 / 10
  • АУ

20 окт 2014 00:25:20

У меня не было времени от себя сообщения писать, не то что еще каких-то клонов организоваывать. Это не мой стиль. Доктор Удмурт выше этой мышиной возни с клонами.
  • +0.18 / 9
  • АУ

expentel ( Слушатель )
20 окт 2014 00:31:26

Спасибо за ответ Под столом Под столом Под столом
  • +0.04 / 4
  • АУ

MikTR ( Слушатель )
20 окт 2014 00:48:19
Сообщение удалено
Mik IE-HC-KA
22 окт 2014 07:54:05
Отредактировано: Mik IE-HC-KA - 22 окт 2014 07:54:05

• +0.12

Bugi ( Слушатель )
19 окт 2014 23:19:36

Кстати говоря, я решил, что вы являетесь плохишом из-за вашей необычайной пассивности. Я помню вас по Мангазее - небо и земля. Вы сказали, что на неделе много работы и поэтому активность проявите лишь в выходные. И тишина.
Что касается Халитова... ну что ж... поверилУлыбающийся
Особенно этому поспособствовали два замечательных скрина: 

и

На мой вопрос - нахрена было делать подделку, Алик заявил, что-то типа "чтоб отвести подозрения"...
Угу... Отвел. Добился того, что больше я ни единому его слову не верил.
  • +0.16 / 8
  • АУ

19 окт 2014 23:22:30

А можно поинтересоваться откуда эти сканы? Один из лички а другой со страницы форума?
  • +0.06 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
19 окт 2014 23:26:20

Отсюда http://imgur.com/qm5SMhm Видать, прога какая-то типа фотошопа. И Дибаджер по стилистике и прочему - это Темур.
  • +0.04 / 4
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
19 окт 2014 23:33:52

Не гони, хочешь позвони ему - вполне живой человек. Что, по инерции клевещем? 
  • +0.08 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
19 окт 2014 23:34:45

Ну тогда ссори. Думал - Ты. Тексты - оч похожие
  • +0.08 / 4
  • АУ

gvf ( Слушатель )
19 окт 2014 23:39:00

Да какая разница? Он, не он...
Есть вопросы на которые невозможно получить гарантированно достоверный ответ.
Действовал заодно - значит враг. Осмысленно или по ошибке - неважно.
  • +0.02 / 5
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
19 окт 2014 23:31:32

Вот сообщения из моей лички от Алика клыка:
Доброе утро!

Я сканер. Если нужны доказательства они есть, могу предоставить.  

Из всех игроков, просканированы только вы и халитов. Халитов мафия 100%.

Есть липовый скан  http://imgur.com/qm5SMhm на имя унубера, но он не сканер.

если этого мало вот http://imgur.com/5QxKpjW,0hHZAGH два скрина из моей лички

Но работает из них сейчас только одна. Вторая была вскорости убита. Однако я успел ее сохранить у себя. И вот сейчас выкладываю.
Кстати, подделка сделана с высоким качеством. Ошибка в 1 (один) пиксель.
Кстати, обратите внимание, написано Ян Малинский, а не Ярослав. И кто даст гарантии, что там не было изначально другой фамилии?
  • +0.12 / 8
  • АУ

19 окт 2014 23:45:44

Спасибо. 
Да, про конспирологию забавно, учитывая, что основные антагонисты знали о сканере давно. 
Что касается ошибки, есть уникальная возможность проверить. Пишется обратное письмо сканеру, что в имени ошибка, уточните, пожалуйста у Ведущего. Ведущий уточнит только сообщение от одного, второго он просто пошлет подальше, т.к. это не сканер. 
Но не обращайте внимания, все в жизни бывает. А на Темура тоже не обижайтесь, он увлекающийся человек и не всегда то, что он думает сейчас в пылу борьбы будет таким же через пару дней. Это всего лишь игра.
P.S. Жаль, что Вы не прочитали мои расклады. Валить Малинского прямо сейчас было единственной возможностью с гарантированным результатом. Вилка Малинский - Гивенс была невозможно хотя бы из-за наличия сразу 2-х хабадников.
  • +0.12 / 6
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
19 окт 2014 23:55:26

ну... учитывая, что дибаджер заявил, что поддельный скрин сделал он сам, то просить что-то спрашивать у ведущего было бессмысленно. 
На темура я не обижаюсь. Глупо обижаться на неодушевленный предмет. К моим недостаткам относится то, что я могу достаточно долго терпеть и надеяться что кто-либо поумнеет. Но если этого не происходит, то он переводится мною в разряд предметов.
тимур после оскорблений кинутых мне в личку, еще и побоялся в этом признаться, и прилюдно, на форуме, стал отпираться от своих слов.
В совокупности - он для меня теперь предмет. Неодушевленный. Окончательно.
  • +0.18 / 9
  • АУ

20 окт 2014 00:18:07

Т.е. он заявил, что еще и поддельный скрин сам изготовил. Ясно. Ну я бы футюха и сам поспрашивал. Но это мелочи. 
Ну а кого и кем считать - ваше дело. Но человек от этого не изменится.
  • +0.06 / 3
  • АУ

f747 ( Слушатель )
19 окт 2014 23:29:57
Сообщение удалено
f747
05 янв 2018 13:03:05
Отредактировано: f747 - 05 янв 2018 13:03:05

• +0.06

20 окт 2014 00:20:57

На выходных тоже не было времени кроме позднего вечера. В игрее по Мангазее пару лет назад у меня действительно было много свободного времени. Сейчас совсем другая ситуация.
  • +0.12 / 6
  • АУ