Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,718 1,570

Sir Max Merfie ( Слушатель )
19 окт 2014 23:06:24

Тред №830547

новая дискуссия Дискуссия  301

Уважаемый Ведущий можно просьбу? Не расскажите ли о формуле рендома? Просто любопытно. 
  • +0.12 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

footuh ( Практикант )
19 окт 2014 23:39:47

(|sqrt(49+4n)*100000| - |sqrt(49+4n)*100|*1000)/число оставшихся игроков) - берем остаток после деления, который есть номер.

49 - 0 не считается
49+4=53 sqrt (53) (отбрасываем 2 первые цифры после запятой и берем цифры с 3 по 5-ую) = 10/27 (число игроков) = 10 первым титушкой стал - Иваныч
49+4*2=57 - 983/26  бла-бла-бла - 21 первым абрамушкой стал кувээф он же Бумер и тыды
  • +0.14 / 7
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
19 окт 2014 23:52:56

А если бы составчик оказался из людей гарантированно выносимых сразу, ому вообще противопоказано играть за силы зла? Он же слился бы за пару ходов!? 
  • +0.04 / 2
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
19 окт 2014 23:58:33

Это уже проходилиУлыбающийся
Мы не случайно оказались на "майдане". И в роли малоуважаемых "щирых вкраинцев". Именно потому, что в первых играх люди сознательно отказывались играть за злодеев. А тут, вроде как хороших-то и нет.Улыбающийся
  • +0.17 / 8
  • АУ

footuh ( Практикант )
20 окт 2014 00:04:45

данная формула была найдена путем проб и ошибок.
суть данной Игры была исходно - "от противного" к Игре №1 сезона 2.
здесь я попытался собрать в кучу хабадников представителей 3-ей квадры то есть Буржуазии, ибо они известны своими способностями заводить горизонтальные связи.
им я противопоставил "яркую индивидуальность" из 1-ой "запрещенной" квадры, чтобы показать любопытную вещь - люди в нашей стране (а речь шла именно про наше Общество ибо первыми стали мочить олигарха и американского посла) склонны считать "своими" тех, кто им НРАВИТСЯ, а не тех кто объективно умен и активен (честно говоря ждал сразу двух фейерверков красноречия от Темура и Удмурта одновременно) и умеет считать вероятности.
 Эта Игра была попыткой объективной Иллюстрации - как и почему представители "духовенства" в нашем Обществе "вытесняются" а их - даже объективная инфа - "блокируется" общественным бесознательным.

именно для этого был нарочно подобран вариант, где "хабадников" была - капля в море и их могли просто перещелкать организованные товарищи с майдана. однако прикол был в том, что это были люди в общеньи - ПРИЯТНЫЕ, а за ними охотились люди... не совсем чтоб приятные. И общественное бессознательное - развернулось в данной игре - на всю катушку. Что и требовалось доказать.
  • +0.25 / 12
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
20 окт 2014 01:18:28

Позвольте не согласиться.
Да, темура вынесли именно потому, что мешал и достал - не отрицаю. И то, только после того, как он начал оскорблять людей.
Но. Чтобы он тут на кого не гнал, но практически всех майдаунов (кроме последних 2 туров) вынесли с его подачи, или с его попустительства.
Что в его команде есть титушка, было ясно после третьего голосования.
Халитова и Гивенса многие подозревали сразу. Но некты пели песни в личке про правые руки, полное доверие итд итп, учитывая, что кто-то ему доверял, то в плюсе с титушками, перевесить в голосовании было невозможно.
Далее была ошибка сканера, что он доверился только темуру, опять же из-за понимания того, что в группе титушка, верить некоему самоназвавшемуся сканеру было, мягко говоря глупо.
Так что это скорее иллюстрация не к тому, что у нас предпочитают доверять приятным в общении людям, игнорируя даже объективные выкладки мудаков, сколько о том, как один мудак, со словесным поносом и неумением разбираться в людях, вполне способен завалить даже верное дело.
  • +0.10 / 5
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
21 окт 2014 02:06:57

Все таки не случайно подбирались титушки-абрамушки.
Насчет 1-ой квадры мне вот что не понятно: Футюх оттипировал и меня и Темура в ЛИИ. Раз Удмурт и Темур оба ЛИИ, то по соционике отношения здесь должны сложится тождественные. 
За отношения со стороны Темура к Удмурту я сказать не могу. А вот за моё отношение к Темуру я имею что-то сказать.
Что в этой игре, что вообще по ветке ЮВА я стараюсь сообщения Темура не комментировать просто потому, что ни смысл его сообщения ни аргументация при беглом прочтении сообщения не понятны. Темур говорит не прямо а намёками, иносказаниями, цитами каких-то диалогов и видеоклипами. В его сообщениях signal-to-noise ratio очень маленькое. А само сообщение как правило не подкреплено логическим базисом для того, что-бы его можно было бы принять в качества data point в верификации существующей гипотезы или построении новой.
Так что если мы оба и ЛИИ, то отношения у нас сложились точно не тождественные, а вообще никакие. Я просто не понимаю о чем он говорит. Кроме того мне не понятна реакция на его сообщения окружающих. В общем может я и Темур ЛИИ, но Л (т.е. логику) в его сообщениях я понять не могу абсолютно. Для меня там сплошные эмоции, а не логика.
  • +0.18 / 9
  • АУ

БПЛА (Вася Миронов) ( Слушатель )
21 окт 2014 04:12:17

Уважаемый доктор Удмурт!  Темур - похоже, реально душевно болен, в оправдание ему можно сказать - от слова "боль". Тут о тождестве не может идти речь.

Я вообще читаю всю эту полемику всех с Темуром - как ответ на его послание "Помогите мне идите на йух помогите мне ненавижу вас помогите мне я умнее вас я лучше вас помогите мне", он это транслирует безостановочно, как аварийный буй. Мне очень жаль, но оказать помощь ему, похоже, не в нашей компетенции...  Мы что, тут собрались, чтобы спасти Темура? Ну давайте тогда решать именно эту задачу. А не делать вид, что ее не существует. Займемся сознательно именно этим, как это нам уже навязано. Хоть будет ясность какая-то))) Будем обсуждать движения его души и пищеварения, ходы мысли, ошибки совершенные по страсти... Будем его эмоционально обслуживать и т.д. Если это общий выбор и нам это надо - я тоже буду. Но честно, мне надоело, я пойду на другую ветку, пожалуй...
  • +0.31 / 15
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
21 окт 2014 11:56:52

Не, я многочисленные комиссии проходил, и когда право на оружие оформлял - тоже. Не нашли психиатры ничего подозрительного. Так что с аналитикой у вас - очень слабо.

И мы плавно переходим ко второму пункту. Я общался с умными девочками из Питера. 

Умная девочка из Питера говорила со мной словами "дихотомия", "катарсис" и "экзистенциальный" - словами, которые я раньше встречал только в книгах. Когда я перешел на узбекский, чтобы показать, что нельзя так грузить собеседника, Анна Андреевна перешла на арабский! (Имея в запасе свободный английский).

А, так это я к чему, вы точно из Питера?
  • +0.06 / 3
  • АУ

f747 ( Слушатель )
21 окт 2014 13:36:54
Сообщение удалено
f747
05 янв 2018 11:08:33
Отредактировано: f747 - 05 янв 2018 11:08:33

• +0.13

Bonya ( Слушатель )
21 окт 2014 13:39:07
Сообщение удалено
Bonya
13 апр 2015 19:28:34
Отредактировано: Bonya - 13 апр 2015 19:28:34

• +0.02

esperanza ( Слушатель )
21 окт 2014 12:54:15

Я не знаю, кто Вы по ТИМу. Так что ответ просто про соционику и темура.
Тождественные не равно нравятся друг другу. А в данном случае еще добавляется разное воспитание, разный язык.
Как раз до тех пор, пока он говорит цитатами, его вполне можно понять и принять - он их очень точно подбирает. Но вот когда начинает писать сам... видимо и впрямь, как Футюх писал, сильно сказывается, что русский не родной язык. Это как с "неполноценным ребенком", когда я попыталась объяснить, что не так во фразе, меня накормили вики... Ну да, ребенок не сформировавшаяся личность, он еще не полностью развит в умственном и физическом плане, он недееспособен (говоря юридическим языком).... но по-русски, неполноценный в отношении человека (и ребенка в том числе) равно инвалид (в прямом смысле).
Или более близкий пример, когда ему пошутили (шутку тоже не понял), что "попахивает космополитизмом" и начал противопоставлять шутке про космополитизм местечковость, клановость и так далее... короче в огороде бузина, а в Киеве дядька получилось.
А Л как раз в точном подборе цитат - четкое структурирование информации, всегда точно знает на какую полочку протянуть руку и взять, то, что там лежит - белая логика - структура, упорядочивание (знания при этом, да и вообще их наличие, могут быть разными как по уровню, так и по наполненности)
  • +0.04 / 2
  • АУ